Лёгкая запеканка из куриной грудки
Описание
Яйца соединяем с молоком, добавляем соль. Взбиваем, добавляем просеянную муку и соду.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Смешать творог с желтками, разрыхлителем и картофельным крахмалом. Взбить с помощью блендера. Отдельно взбить сырые куриные белки с сахарозаменителем в плотную пену. Перемешать творог с белками.
ШАГ 2
Дно мультиварки смазать маслом или маргарином, массу выложить в чашу, выровнять, поставить в режим Выпечка на 1 час 20 минут. По истечении времени крышку не открывать, оставить легкую творожную запеканку еще на час.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.