Смотреть видео

Маасдам Как Сварить Сыр в Домашних Условиях Рецепт швейцарского сыра

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
3 Просмотры

Описание

В этом ролике я рассказываю, как я готовлю дома сыр по рецепту Маасдама.
- 20 л. козьего (или коровьего) молока

- 1/5 часть упаковки (1/4 ч.л.) термофильной закваски Danisco TA 40,45 (или ТА 60,61,62 для ускоренного созревания)

- 1/5 часть упаковки (на кончике ножа) порошка пропионовокислых бактерий CHOOZIT EYES 2 или Propionibacterium

- 1/5 часть упаковки сычужного фермента Carlina 1650 (растворить в 50 мл воды)

- 1/5 часть упаковки (2,5 гр) Хлорида кальция (растворить в 50 мл воды)

- 20% рассол для посолки сыра



Выход: 10-12% - 2-2,5 кг сыра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта