Макаронник с фаршем и сыром необычный рецепт для мультиварки
Описание
Макаронник с фаршем и сыром - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как только он не называется и макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как в нашем случае макаронник. В любом случае смысл остается таким же — макаронная масса запеченная в молочно-яичной заливке. Причем наполнений великой множество — тут и зелень, мясо, колбасные изделия и так далее. Рецепт на сегондя можно назвать классическим, ведь в качестве наполнения выступают фарш и сыр. Приступим
Гликемический индекс - Средний
Калорийность - 182 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
РЕЦЕПТ:
говяжий фарш – 400гр, лук — 150гр, раст.масло — 30мл, макароны — 300гр, вода — 600мл,
яйцо С1 — 1шт, молоко 2.5% - 150мл, сыр (тверд) — 100гр, специи.
Подготовление:
Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут.
Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
Макаронник с фаршем и сыром - ГОТОВ !!!
Плейлисты
Говядина
Макароны
Второе
Фарш
Средний Гликемический индекс
Низкая калорийность
Омлеты / Яйца