Смотреть видео

МЕДОВИК ВСЕГО ЗА 12 МИН ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ САМОГО ЛЕНИВОГО МЕДОВИКА НА НОВЫЙ ГОД 2022 МАМА НАУЧИЛА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

РЕЦЕПТ ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
САХАР 225 ГР
СЛИВКИ 225 ГР(33%)
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 75 ГРАММ

ГОТОВЫЙ КАРАМЕЛЬ ВЕСИТ 380 ГР


ДЛЯ КОРЖА:
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР
САХАР 120 ГР (6 СТ.Л)
КАРАМЕЛЬ 80 ГР
ЯЙЦО 2 ШТУК
МУКА 200 ГР
СОДА 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ПРИ 190°С ДУХОВКЕ 8 МИНУТ

ДЛЯ КРЕМА:
СМЕТАНА 600 ГР (25%)
КАРАМЕЛЬ 240 ГР

ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: ПО ЖЕЛАНИЮ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ ИЛИ АРАХИС 80 ГР

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
ШОКОЛАД 100 ГР ТЁМНЫЙ
СЛИВКИ 150 ГР (33%)

УКРАСИТЬ КАРАМЕЛЬЮ 60 ГР

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!????????????
******************************************

RECIPE FOR CARAMEL:
SUGAR 225 GR
CREAM 225 GR (33%)
CREAM BUTTER 75 GRAMS

READY CARAMEL WEIGHT 380 GR


FOR BAKING:
CREAM BUTTER 100 GR
SUGAR 120 GR (6 ST.L)
CARAMEL 80 GR
EGG 2 PIECES
FLOUR 200 GR
SODA 1 TEA SPOON

BAKE IN A HEATED OVEN AT 190 ° C FOR 8 MINUTES

FOR CREAM:
Sour cream 600 GR (25%)
CARAMEL 240 GR

FOR INTERLAYER: WALNUTS OR PEANUTS OPTIONAL 80 GR

FOR GLAZE:
CHOCOLATE 100 GR DARK
CREAM 150 GR (33%)

DECORATE WITH CARAMEL 60 GR

BOND APPETITE! ????????????
*****************************************

RECETTE POUR LE CARAMEL :
SUCRE 225 GR
CRÈME 225 GR (33%)
CRÈME AU BEURRE 75 GRAMMES

CARAMEL PRÊT POIDS 380 GR


POUR LA CUISSON :
CRÈME AU BEURRE 100 GR
SUCRE 120 GR (6 ST.L)
CARAMEL 80 GR
UF 2 PIÈCES
FARINE 200 GR
SODA 1 CUILLÈRE À THÉ

CUIRE AU FOUR CHAUFFANT A 190°C PENDANT 8 MINUTES

POUR LA CRÈME :
Crème sure 600 GR (25%)
CARAMEL 240 GR

POUR INTERCALAIRE : NOIX OU ARACHIDES EN OPTION 80 GR

POUR LE GLAÇAGE :
CHOCOLAT 100 GR NOIR
CRÈME 150 GR (33%)

DÉCORER AU CARAMEL 60 GR

BON APPETIT !
********************************************

KARAMEL İÇİN TARİF:
ŞEKER 225 GR
KREM 225 GR (%33)
KREM YAĞ 75 GRAM

HAZIR KARAMEL AĞIRLIK 380 GR


FIRINLAMA İÇİN:
KREM YAĞ 100 GR
ŞEKER 120 GR (6 ST.L)
KARAMEL 80 GR
YUMURTA 2 ADET
UN 200 GR
SODA 1 ÇAY KAŞAĞI

190°C ISITMALI FIRINDA 8 DAKİKA PİŞİRİN

KREM İÇİN:
Ekşi krema 600 GR (%25)
KARAMEL 240 GR

ARA KATLI İÇİN: CEVİZ VEYA FISTIĞI OPSİYONEL 80 GR

SIR İÇİN:
ÇİKOLATA 100 GR KOYU
KREM 150 GR (%33)

KARAMEL 60 GR İLE DEKORASYON

İŞTE BAĞ! ????????????
**********************************************

وصفة كراميل:
سكر 225 غرام
كريم 225 غرام (33٪)
زبدة كريمة 75 جرام

وزن الكراميل الجاهز 380 غرام


للخبز:
زبدة كريمة 100 جم
سكر 120 غ (6 ملاعق)
كراميل 80 غرام
بيض 2 قطع
طحين 200 غرام
1 ملعقة شاي صودا

تخبز في فرن ساخن على 190 درجة مئوية لمدة 8 دقائق

للقشدة:
كريمة حامضة 600 جم (25٪)
كراميل 240 غرام

للطبقة الداخلية: WALNUTS أو الفول السوداني اختياري 80 GR

للزجاج:
شوكولا 100 غ غامق
كريم 150 غرام (33٪)

زين بالكراميل 60 غرام

شهية بوند!
*******************************************

KARAMEL ÜÇÜN RESEPT:
ŞƏKƏR 225 QR
KREM 225 GR (33%)
KREM YAĞI 75 QRAM

HAZIR KARAMEL ÇƏKİSİ 380 GR


BİŞİRMƏ ÜÇÜN:
KREM YAĞI 100 QR
ŞƏKƏR 120 QR (6 ST.L)
KARAMEL 80 QR
YUMURTA 2 EDED
UN 200 GR
SODA 1 ÇAY QAŞIĞI

190°C-də isidilmiş sobada 8 dəqiqə bişirin.

KREM ÜÇÜN:
xama 600 qr (25%)
KARAMEL 240 QR

ARALIQ ÜÇÜN: QOZ VƏ YA FİXT OPSİYONAL 80 GR

ŞİR ÜÇÜN:
ŞOKOLAD 100 QR TURAN
KREM 150 GR (33%)

KARAMEL İLƏ BƏZƏYİN 60 GR

BAĞLI İŞTAHA!????????????
********************************************

KARAMEL UCHUN RECEPT:
Shakar 225 GR
KREM 225 GR (33%)
KREM YOGʻ 75 GRAM

TAYYOR KARAMEL OG'IRligi 380 GR


PAYLASH UCHUN:
KREM YOGʻ 100 GR
Shakar 120 GR (6 ST.L)
KARAMEL 80 GR
TUXUM 2 DONA
UN 200 GR
SODA 1 CHAY QOSHIQ

190°C isitiladigan duxovkada 8 daqiqa Pishiring

KREM UCHUN:
Smetana 600 gr (25%)
KARAMEL 240 GR

QOʻRSHMA UCHUN: YONGGʻQ YOKI ERYONGʻoq ixtiyoriy 80 GR

GLAZU UCHUN:
SHOKOLAD 100 GR QUYURT
KREM 150 GR (33%)

KARAMEL BILAN BEZING 60 GR

BOG'LIK İŞTAHA!????????????
********************************************

ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՎ ԿԱՐԱՄԵԼԻ ՀԱՄԱՐ.
Շաքարավազ 225 գր
Կրեմ 225 գր (33%)
ՍԵՐՈՒՆՔ ԿԱՐԱԳ 75 գրամ

ՊԱՏՐԱՍՏ ԿԱՐԱՄԵԼ ՔԱՇԸ 380 ԳՐ


Թխելու ՀԱՄԱՐ.
ՍԵՐՈՒՆՔ ԿԱՐԱԳ 100 գր
Շաքարավազ 120 գր (6 լ.)
ԿԱՐԱՄԵԼ 80 գր
ՁՈՒ 2 ՀԱՏ
Ալյուր 200 գր
ՍՈԴԱ 1 ԹԵՅԻ ԳԴԱԼ

Թխում ենք 190°C Տաքացվող ջեռոցում 8 րոպե

Կրեմի ՀԱՄԱՐ.
Թթվասեր 600 գր (25%)
ԿԱՐԱՄԵԼ 240 գր

ՄԻՋՇԵՐՏԻ ՀԱՄԱՐ՝ ԸՆԿՈՒՅԶ ԿԱՄ ԳԵՏՆԱՆՅՈՒԿ ԸՆԴՀԱՆՈՒՐ 80 գր.

ԳԼԱԶԻ ՀԱՄԱՐ:
ՇՈԿՈԼԱԴ 100 գր Մուգ
Կրեմ 150 գր (33%)

Զարդարել ԿԱՐԱՄԵԼՈՎ 60 ԳՐ

ԲՈՆԴ ԱԽՈՐԺԱԿ ????????????
*****************************************

RICETTA PER IL CARAMELLO:
ZUCCHERO 225 GR
PANNA 225 GR (33%)
PANNA BURRO 75 GRAMMI

PRONTO CARAMELLO PESO 380 GR


PER LA COTTURA:
PANNA BURRO 100 GR
ZUCCHERO 120 GR (6 ST.L)
CARAMELLO 80 GR
UOVA 2 PEZZI
FARINA 200 GR
SODA 1 CUCCHIAINO DA TÈ

COTTURA IN FORNO RISCALDATO A 190°C PER 8 MINUTI

PER LA CREMA:
Panna acida 600 GR (25%)
CARAMELLO 240 GR

PER INTERSTRATO: NOCI O ARACHIDI OPTIONAL 80 GR

PER GLI SMALTI:
CIOCCOLATO 100 GR FONDENTE
PANNA 150 GR (33%)

DECORARE CON CARAMELLO 60 GR

APPETITO LEGATO! ????????????
****************************************

#YaseminGotovit#ASMR#карамельныйторт#пирогнасметане#новый2022годторт#медовикбезраскаткикоржей#медовикза12мин#наполеон#торткарамельнаяночь#медовик#наполеон#кчаю#быстрокчаю

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта