Медовый Торт Ёлочка рецепт коржей и крема Самый быстрый торт по сборке и украшению
Описание
в этом видео мы вместе с вами приготовим изумительный, великолепный торт Ёлочка. Торт готовится по технологии торта цифра. Плюс этого торта в том, что вы коржи можете испечь заранее, продумать декор и приготовить заранее конфитюр для начинки. А уже перед праздником приготовить крем и собрать торт. Уже через несколько часов после сборки вы можете порадовать родных и близких вкусным медовым тортиком
Ингредиенты для коржей:
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 45 грамм
- Сахар 80 грамм
- Мёд 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Имбирь ( по желанию )
- Сода пищевая 1/2 чайной ложки
- Мука 220 грамм
Ингредиенты для конфитюра:
- Сок 180 грамм
- Сахар 60 грамм
- Пектин 5 грамм
Ингредиенты для крема:
- Шоколад белый 80 грамм
- Сливки 140 грамм + 50 грамм
- Крем чиз 300 грамм
Сироп для пропитки коржей берите любой, на ваше усмотрение
Коржи- 1:04
Конфитюр - 5:47
Крем - 6:58
Сборка и украшение торта - 8:56