Смотреть видео

Мексиканский вытяжной сыр Кесо Де Охака

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Текстовый рецепт тут %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%81%D1%8B%D1%80/%D1%81%D1%8B%D1%80-%D0%BA%D0%B5%D1%81%D0%BE-%D0%BE%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0/
Форум сыроделов , колбасников и винокуров
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя
Интернет магазин Сырок Промо код на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте

Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л
Видео обзоры сыроварни 12 л
Обзор сыроварни 32 л.
Видео обзоры сыроварни 42 л
Видео обзоры сыроварни 55 л
Обзор сыроварни 65 л
Видео обзоры сыроварни 110 л
Инструкция сыроварня
Обзор распаковки сыроварни
Контроллер с сенсорным экраном обзор
Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра обзор
Пресс для сыра ручной обзор
Мешалка для сыроварни купить каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для сыроварни
Мешалка версия 2,0
Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры
Автоматика Wi Fi обзор
Часть 1
Часть 2
Установка автоматики
Настройка климатической камеры

Название происходит от места традиционного производства, Queso, конечно же, по-испански означает сыр, а Oaxaca (WaHaKa) - это регион, из которого он происходит. В своей области производства он широко известен как Quesillo. Подобный сыр продается в других частях Мексики под названием Queso Asadero.
Кесо Оахака - безусловно, самый популярный сыр для приготовления кесадильи. Это растянутый творожный сыр, замешанный и скрученный в шарики. Его следует разорвать на тонкие нитки, прежде чем использовать для заливки лепешек или растопить приготовленную пищу. Вместо него можно использовать моцареллу или сыр, НО это не совсем то же самое.
Кесо Оахака в основном используется в кулинарии, но дети также любят перекусить ею, потому что это так весело, разобрать и съесть просто.
Сыр Кесо Оахака
Ингредиеты:
Молоко - 20 л. (созревшее, цельное)
Термофильная закваска – ¼ ч.л .
Фермент молокосвертывающий в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя
Хлорид кальция, 10% раствор - 20 мл.
Соляной раствор 20% - для засолки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта