Смотреть видео

МЕНЮ для сладкого стола на день рождения ТОРТ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ Кухня Ирины

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
90 Просмотры

Описание

Ни одно торжество не обходится без десерта, подаваемого гостям в конце праздничной трапезы.Это могут быть разные сладости, абсолютно на любой вкус. Можно просто подать их на стол, а можно создать сладкий шедевр, который надолго запомнится вашим гостям.

*******************************************************
0:22 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр торта 24 см)

Бисквит:
8 яиц
240 гр сахара
щепотка соли
130 гр муки
70 гр какао
50 гр кукурузного крахмала
Выпекать бисквит примерно 45 минут при 170 градусов без конвекции.

Крем:
500г сливочного сыра (МАСКАРПОНЕ)
250 мл жирных сливок 32-33%
150г сахарной пудры

Глазурь:
400г шоколада
200г сливочного масла
Краситель по желанию

Начинка:
600г вишни (у меня замороженная)
150г сахара

********************************************

9:01 ДЕСЕРТ С МАНГО И МАНДАРИМАМИ (12 порций)

Основа:
400г печенья (у меня Golden Oreo)
100г сливочного масла

Крем:
300 г манго (свежего или замороженного)
400 г сливочного сыра
150 гр сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта по желанию
200 мл жирных сливок для взбивания

Украшения:
Очищенные мандарины
Желе Torten Guss ( или любое желе)
Печенье
Листья мяты

*************************************************

12:27 ДЕСЕРТ С КОФЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ (6 больших порций)

Основа:
300 г печенья
100 г топленого несоленого масла

Крем:
250г маскарпоне
100г сахарной пудры
100мл кофе
100мл жирных сливок

Наполнение:
Печенья Савоярди
100мл сладкого кофе

Украшение:
Какао порошок
Вафельные трубочки
Листья мяты

**************************************************

15:14 МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 24 пирожных)

Для бисквита:
4 яйца
120 гр сахара
щепотка соли
65 гр муки
35 гр какао
25 гр кукурузного крахмала

Для малинового мусса:
малина - 500 г
сахар - 100 г
лимонный сок - 1 ст.л.
сливки 32-35% - 250 мл
желатин - 14 г
вода - 75 мл

Для глазури:
1 пакет готовой глазури Mirror Glanze
400мл молока

***********************************************
ССЫЛКИ НА ТОВАРЫ :

-высокое разъёмное кольцо
=asc_df_B0875LSP78/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=453416541780&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=6197438240829281184&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9068478&hvtargid=pla-921188445053&psc=1&th=1&psc=1

-ацетатная пленка


-ёмкость для взбивания миксером



-краситель пищевой
=mp_s_a_1_3?crid=2VWDH7COC1QTP&keywords=americolor+lebensmittelfarbe&qid=1642587987&sprefix=americolo%2Caps%2C145&sr=8-3

-поворотный поднос
%C3%A4nder-Tortenplatte-Tortenst%C3%A4nder-Aluminiumlegierung/dp/B089NDX269/ref=mp_s_a_1_5?crid=3V0EG57BTFC13&keywords=drehbare+tortenplatte+edelstahl&qid=1642588108&sprefix=drehbare+tortenplatte+edelstahl+%2Caps%2C193&sr=8-5

-силиконовая форма Буквы


-подложки под пирожные

-стеклянные стаканчики для десерта

- стеклянные стаканчики для десерта на ножке


-силиконовая форма Полусферы


-силиконовая форма Цветок


-этажерка


-2х этажный поднос


-кондитерский шоколад

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта