Смотреть видео

МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ RICOTTA готовить будете каждый день Samvel Khlgatyan I ALMOND PIE 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

???????? Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом МИНДАЛЬНОГО ПИРОГА С СЫРОМ "RICOTTA". Очень нежная и сочная текстура пирога получается. Попробуйте приготовить, результат вас удивит!
☆ Нам понадобиться:
Для теста:
- 80 гр масла сливочного 82% комнатной температуры;
- 300 гр муки;
- 2 яйца;
- 80 гр сахара;
-10 гр разрыхлителя;
- ванильный экстракт или ванильный сахар;
- щепотка соли.
Для сырной начинки:
- 500 гр сыра "RICOTTA" или другого творога не соленного;
- 120 гр сахара;
- 50 гр миндальной муки;
- 1 яйцо;
- ароматизатор миндаль.
Миндальные лепестки для украшения, но не обязательно.
Выпекать при t-180`С примерно 30-35 минут в зависимости от специфики вашей духовки.
#миндальныйпирог #творожныйпирог #ALMONDPIE #samvelkhlgatyan
=========================================================
???????? Friends, today I want to share with you a recipe for ALMOND PIE WITH RICOTTA CHEESE. A very delicate and juicy cake texture is obtained. Try to cook, the result will surprise you!
☆ We need:
For the dough:
- 80g butter 82% room temperature;
- 300g flour;
- 2 eggs ;
- 80g of sugar;
- 10g of baking powder;
- vanilla extract or vanilla sugar;
- a pinch of salt.
For cheese filling :
- 500g of "RICOTTA" cheese or other cottage cheese, not salted;
- 120g of sugar;
- 50g of almond flour;
- 1 egg;
- almond flavoring.
Almond petals for decoration, but not necessary.

Bake at 180`С for about 30-35 minutes depending on the specifics of your oven.
========================================================
???????? Freunde, heute möchte ich mit euch ein Rezept für MANDELKUCHEN MIT RICOTTA-KÄSE teilen. Es wird eine sehr zarte und saftige Kuchentextur erhalten. Versuchen Sie zu kochen, das Ergebnis wird Sie überraschen!
☆ Wir brauchen:
Für der Teig:
- 80g Butter 82% Raumtemperatur;
- 300g Mehl;
- 2 Eier ;
- 80g Zucker;
- 10 g Backpulver;
- Vanilleextrakt oder Vanillezucker;
- eine Prise Salz.
Für die Käsefüllung:
- 500g "RICOTTA"-Käse oder anderer Hüttenkäse, nicht gesalzen
- 120g Zucker
- 50g Mandelmehl;
- 1 Ei;
- Mandelaroma.
Mandelblätter zum Dekorieren, aber nicht erforderlich.
Bei 180 °C für etwa 30 °C backen -35 Minuten, abhängig von den Besonderheiten Ihres Ofens
=========================================================
???????? Ընկերներ, այսօր ես ուզում եմ ձեզ հետ կիսել ՌԻԿՈՏՏԱ ՊԱՆՐԻ ՀԵՏ կարկանդակի բաղադրատոմս: Ստացվում է տորթի շատ նուրբ և հյութալի կառուցվածք: Փորձեք եփել, արդյունքը կզարմացնի ձեզ:
☆ Մեզ պետք է.
խմորի համար.
- 80գ կարագ 82% սենյակային ջերմաստիճան;
- 300գ ալյուր;
- 2 ձու ;
- 80գ շաքար;
- 10գ փխրեցուցիչ;
- վանիլի քաղվածք կամ վանիլային շաքար;
- մի պտղունց աղ:
Պանրով լցնելու համար.
- 500գ «ՌԻԿՈՏՏԱ» պանիր կամ այլ կաթնաշոռ, առանց աղի.
- 120գ շաքար;
- 50գ նուշ ալյուր;
- 1 ձու;
- նուշի համեմունք:
Նուշի թերթիկներ զարդարման համար, բայց անհրաժեշտ չէ:

Թխել 180`С ջերմաստիճանում մոտ 30 -35 րոպե ՝ կախված ձեր վառարանի առանձնահատկություններից
==========================================================
???????? Arkadaşlar bugün sizlerle bir RICOTTA PEYNİRLİ BADEMLİ Börek tarifi paylaşmak istiyorum. Çok narin ve sulu bir kek dokusu elde edilir. Yemek yapmaya çalışın, sonuç sizi şaşırtacak!
☆ İhtiyacımız olan:
Hamur için:
- 80g tereyağı %82 oda sıcaklığında;
- 300g un;
- 2 yumurta ;
- 80g şeker;
- 10g kabartma tozu;
- vanilya özütü veya vanilya şekeri;
- bir tutam tuz.
Peynir dolgusu için :
- 500g "RICOTTA" peyniri veya tuzlanmamış diğer süzme peynirler
- 120g şeker
- 50g badem unu;
- 1 yumurta;
- badem aroması
Dekorasyon için badem yaprakları, ancak gerekli değildir
180`С'de yaklaşık 30 dakika pişirin -Fırınınızın özelliğine göre 35 dakika
=====================================================
Всем привет. Меня зовут Самвел, готовим с вами вкусняшки дома. Живу в Омске, но мечтаю и стремлюсь переехать в Германию ). Но пока еще в России буду делиться интересными видео вкусняшек дома. На моем канале вы научитесь делать много вкусных из простых и доступных продуктов. Все рецепты очень просты и доступны вы сами станете домашним кондитером. Так что, если хочешь просто и вкусно готовить для себя, своих близких и друзей то смело присоединяйся к моему каналу.

Мой Инстаграм:


Для сотрудничества:
samvelik_29222@

Для развития канала и чтобы видео стало более качественнее

✔ А чтобы не пропустить новые видео подписывайтесь

и не забывайте про колокольчик! :)
================================================================
Music: Calming - AShamaluevMusic
Music Link:
More Background Music For Videos:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта