Миндальный торт Маринкины творинки
Описание
115 гр муки
200 гр меленый миндаль
8 белков
щепотка соли
1 стакан сахара
1 ч.л ван. экстракта
4 желтка
Испечь 3 коржа
180 градусов, 20 минут
Крем
4 желтка
300 гр сливок 30% жирности
4 ст.л сахара
щепотка соли
1ч.л ван.экстракта
250 гр слив.масла
1банка карамельной сгущёнки
Глазурь
12 гр желатина
60 мл воды
150 гр глюкозы
75 мл воды
100 гр сгущёнки
150 гр белого шоколада
розовый краситель
Инвертный сироп
Корова Милка, тапочки
Шоколадные шары
Подставка для торта
Бусинки
Поворотный столик
Подписаться на мой канал можно здесь
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.