Мой лучший домашний хлеб в форме рулета
Описание
Я готовлю много за один раз!!!
Если вам много хлеба, тогда все пропорции режем на пополам , но я оставляю именно тот рецепт и то количество ингредиентов, которое использую именно Я !
Самый вкусные и оригинальные батоны или просто домашний хлеб !
✔ Рецепт хлеба :
× 0.5л теплого молока (или простая теплая вода или вода с молоком 50 на 50)
× 1ч.л сахара
× 1ч.л соли
× 1ст.л сухих дрождей (или 25-30г свежих, ещё говорят мокрых)
× 50мл подсолнечное масло (олия, посное)
× кг муки
Делаем замес теста и ждем около часа пока подойдет.
☝️Тесто раскатать в пласт 0.5см толщиной - смазать маслом комнатной температуры - сформировать рулет (скатать!).
Выпекать 40 минут при 200°
☝️Температура и время зависит от вашей духовки.
Буду рада всем!
☆ Женские Будни Доярочки ☆
Приятного аппетита :-)