Молодая мама из Еревана выпекает хлеб по собственному рецепту
Описание
В Армении очень любят хлеб и едят в больших количествах. Молодая мама из Еревана начала сама печь его для домашних. Близким и знакомым настолько понравилось, что женщина стала работать на заказ. В чем секрет домашнего хлеба.
На этой небольшой кухне в день выпекают почти 50 буханок хлеба – цельнозерновой, ржаной, белый. Главный секрет Лилит Оганесян – вместо дрожжей использовать закваску. Настаивается она от 24 до 48 часов. Времени и сил уходит больше, но зато такой хлеб вкуснее и полезнее. Да и хранится дольше – почти десять дней.
-----------
Подпишись на канал:
Наши интернет-ресурсы:
МИР 24 •
Телеканал МИР •
Радио МИР •
Мы в социальных сетях:
VK •
Facebook •
•
Twitter •
Instagram •
Telegram •
Читайте также:
Яндекс.Дзен •
Яндекс.Новости •
Написать комментарий
