МОЛОЧНЫЙ Торт НА ПРАЗДНИК НА СКОРУЮ РУКУ ВКУСНЫЙ ТОРТ НА РОЖДЕСТВО ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Описание
НОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"! РЕЦЕПТ ТОРТА НА ПРАЗДНИК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! БИСКВИТ ВСЕГО ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ И КРЕМ НЕ НАДО ВАРИТЬ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВКУСОМ ТОРТИКА!!!
A NEW RECIPE FOR THE "MILK GIRL" CAKE! A RECIPE FOR A CAKE FOR A FAST-COOKING HOLIDAY! THE BISCUIT CONSISTS OF ONLY 3 INGREDIENTS AND THE CREAM DOES NOT NEED TO BE COOKED! COOK WITH ME AND ENJOY THE COOKING PROCESS AND THE TASTE OF THE CAKE!!!
PL CAKES WITHOUT AN OVEN:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
ПАСХА 2020:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ЯЙЦА - 3 ШТ
МУКА - 200 Г
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО - 380 Г
ВАНИЛИН
СОЛЬ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ЧАЙНАЯ
ДЛЯ ФОРМЫ 24 СМ И 18 СМ ДИАМЕТРОМ.
КРЕМ:
СЛИВКИ 33% - 500 Г
САХАР - 100 Г (150-200 Г ЕСЛИ ЛЮБИТЕ БОЛЕЕ СЛАДКИЕ КРЕМА)
ТВОРОЖНЫЙ СЫР РИКОТТА - 500 Г
ПРОПИТКА:
ВОДА - 200 МЛ
СГУЩЕНКА - 1-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ.
ИЛИ
МОЛОКО - 200 МЛ
САХАР - 1-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
EGGS - 3 PIECES
FLOUR - 200 G
CONDENSED MILK - 380 G
VANILLIN
salt
BAKING POWDER - 1 TEASPOON
FOR A SHAPE OF 24 CM AND 18 CM IN DIAMETER.
cream:
CREAM 33% - 500 G
SUGAR - 100 G (150-200 G IF YOU LIKE SWEETER CREAMS)
RICOTTA CURD CHEESE - 500 G
IMPREGNATION:
WATER - 200 ML
CONDENSED MILK - 1-2 TABLESPOONS.
or
MILK - 200 ML
SUGAR - 1-2 TABLESPOONS#торт#молочнаядевочка#напраздник#нарождество#тортбисквитный#cake#выпечка#рецепты#сочныйторт#трикороля#тортнапраздниктрикороля#сочныйторт#пропитанныйторт#домашняявыпечка#десерт#Вкусныйдесерт#бисквитрецепт#пломбирторт#