Смотреть видео

Морковный Торт Крем Пломбир На Сметане Carrot Cake Кулинарим с Викторией

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
105 Просмотры

Описание

Друзья, сегодня готовим Морковный Торт. Крем Пломбир на Сметане , также его называют Сметанный Заварной Крем. В этом видео я Вам расскажу Как Приготовить Морковный Торт пошагово.

Жмите на Колокольчик ???????? Чтобы не пропустить Новые Видео ???????? и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ :

Смотрите рецепты Тортов и Домашней выпечки на моём канале на любой вкус!!!

????Шоколадный Торт. На День Рождения :
???? ШАРЛОТКА :
????ПИРОГ С АБРИКОСОВЫМ ВАРЕНЬЕМ :
????ПИРОГ ЗЕБРА НА КЕФИРЕ :
????ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ :
????ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ :
???? TOPT ФРЕЗЬЕ :
???? ВАФЛИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ /БЕЛЬГИЙСКИЕ :
????Cливовый пирог :
????Абрикосовый Пирог :
????Яблочный пирог Невидимый :
????Ганаш из белого шоколада :
????Как приготовить карамель:
???? Шоколадный крем для торта :
????Смотрите Плейлист ТОРТЫ. ВЫПЕЧКА. СЛАДКОЕ :

Морковный Торт со Сметано-Заварным Кремом

Ингредиенты :
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г ( 90 г - белого и 90 г - коричневого)
Мука - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Разрыхлитель - 11г или 2 ч л
Соль - 1/2 ч л
Цедра лимона и сок лимона - 1 ст л ( можно добавлять цедру апельсина, корицу, мускатный орех, имбирь - все по вкусу )
Сметана - 400 г ( 20% - 30 % жирности)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 г
Мука - 2 ст л
Крахмал - 1 ст л
Сливочное масло - 120 г ( этого количества достаточно для прослойки коржей )
Экстракт ванили - 1 ч л

????Подписывайтесь на moi канал, впереди Вас ожидает много интересного :

Cтавьте лайк ! ????????
Делитесь рецептами со своими друзьями !

????????Мои социальные сети :
• Моя группа в Facebook :
• Моя страница в Инстаграм :
• Моя группа в VK :
• Моя страница в Twitter :

______________________________________________________

Carrot Cake with Sour Cream Custard
Ingredients :
Eggs - 3 pcs.
Sugar - 180 g (90 g - white and 90 g - brown)
Flour - 200 g
Carrots - 200 g
Vegetable oil - 150 g
Walnuts - 100 g
Baking powder - 11g or 2 tsp
Salt - 1/2 tsp
Lemon zest and lemon juice - 1 tbsp (you can add orange zest, cinnamon, nutmeg, ginger - all to taste)
Sour cream - 400 g (20% - 30% fat)
Egg - 1 piece
Sugar - 100 g
Flour - 2 tbsp
Starch - 1 tbsp
Butter - 120 g (this amount is enough for a layer of cakes)
Vanilla extract - 1 tsp

????SUBSCRIBE TO MY CHANNEL TO NOT MISS NEW, INTERESTING ORIGINAL RECIPES - This is absolutely free:
Like it!
Share recipes with your friends!
MY SOCIAL NETWORKS:
• I'm on FACEBOOK:
• I am in INSTAGRAM:
• I'm on TWITTER:
_____________________________________________________
#морковныйторт#торт#морковныйтортпошагово#какприготовитьморковныйторт#морковныйтортик#морковныйтортрецепт#сметанныйзаварнойкрем#кремпломбирнасметане#морковныйтортсосметаннымкремом#морковь#морковныйпирог#выпечка#вкусныйторт#осенниерецепты#рецептморковноготорта#домашнийморковныйторт#домашнийторт#carrotcake#тортморковный#бисквитныйторт#тортрецепт#самыйвкусныйторт#сладкаявыпечка#морковный#бисквитныйморковныйторт#сочныйморковныйторт#морковныйторткрем#морковныйтортпошаговыйрецепт#морковныйтортсорехами#морковныйбисквит#кулинаримсвикторией

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта