МОРКОВНЫЙ ТОРТ с апельсиновым МАРМЕЛАДОМ и КАРАМЕЛЬНЫМ муссом
Описание
Сегодня приготовим очень вкусный и ароматный Морковный торт с апельсиновым мармеладом и карамельным муссом????
___________________________
Сливки и сливочный сыр Чудское Озеро
___________________________
РЕЦЕПТ
Морковный бисквит (18 см)
4 яйца (1с)
260 г сахара
щепотка соли
270 г муки
13 г разрыхлителя
1 чл корицы
1/3 чл имбиря
щепотка мускатного ореха
щепотка гвоздики
280 г моркови
цедра двух апельсинов
115 г грецких орехов
150 г растопленного сливочного масла
200 г апельсинового сока для пропитки коржей
Кремчиз на сливках:
Подробный рецепт
500 г сливочного сыра
250 г сливок 35%
115 г сахарной пудры
ваниль
Апельсиновый мармелад:
500 г апельсинового сока
120 г сахара
5 г агара (900)
1/3 чл корицы
цедра 1 апельсина
Карамельный мусс:
120 г сгущеного молока
50 г молока
40 г сахара
8 г желатина (140 блюм)
или 8 г порошкового желатина + 40 г воды
140 г сливок 35%
☆Контакты:
Яндекс Дзен
YouTube
Канал о жизни
VK
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@
Реклама ООО “Торговая Группа Союз”
ИНН 6027094920
erid: 2VtzqxfNGoA