Смотреть видео

Муссовый торт Манго Маракуйя Шоколад Mousse Cake MANGO PASSION FRUIT CHOCOLATE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
73 Просмотры

Описание

Муссовый торт манго-маракуйя-шоколад стал уже почти классическим сочетанием среди современных десертов. Это незабываемое тропическое наслаждение окутанное фантастическим шоколадным муссом в сочетании с хрустящим слоем по праву один из лучших современных тортов в моем списке! Обязательно попробуйте и вы в этом убедитесь сами.

Рецепт на форму для торта весом 1 кг., диаметром 18 см.

Желе Манго-Маракуйя 16см. диаметр:
Пюре манго – 120 гр.
Пюре маракуйи- 25 гр.
Сахар – 20 гр.
Желатин – 5 гр. + вода 30 гр.

Мусс маракуйя 16см. диаметр:
Пюре маракуйи – 50 гр.
Сахар – 25 гр.
Крахмал – 5 гр.
Сливки жирностью 33% - 90 гр.
Желатин 3 гр. + вода 20 гр.

Шоколадный бисквит Дакуаз готовим в форме 18см., вырезаем для торта кольцом 16см.:
Белки – 55 гр.
Сахар – 50 гр.
Темный шоколад – 30 гр.
Ореховая мука (миндалькая/кокосовая) или молотая кокосовая стружка – 50 гр.
Пшеничная мука – 15 гр.

Хрустящий слой для песочной крошки на 3-4 торта:
Сливочное масло – 75 гр.
Сахар – 90 гр.
мука – 90 гр.
Для торта понадобится 60 гр. песочной крошки и 15 гр. молочного шоколада.

Шоколадный мусс:
Молоко – 100 гр.
Темный шоколад – 140 гр. или молочный шоколад - 180 гр.
Сливки жирностью 33% - 200 гр.
Желатин - 7 гр. + вода гр. 40 гр.

Для формы Gemma от Silicomart 1,5 кг. я брала полторы порции всех ингредиентов.

INSTAGRAMM @
E-MAIL: barankignyl@

Recipe for a 1 kg cake pan with a diameter of 18 cm.
Jelly Mango-Passion Fruit 16cm. diameter:
Mango puree - 120 gr.
Passion fruit puree - 25 gr.
Sugar - 20 gr.
Gelatin - 5 gr. + water 30 gr.

Passion fruit mousse 16cm. diameter:
Passion fruit puree - 50 gr.
Sugar - 25 gr.
Starch - 5 gr.
Whipped Cream 33% - 90 gr.
Gelatin 3 gr. + water 20 gr.

Chocolate sponge cake Dacquoise
cook in a 18cm shape, cut out for a cake with a 16cm ring:
Protein - 55 gr.
Sugar - 50 gr.
Dark chocolate - 30 gr.
Nut flour (almond / coconut) or ground coconut - 50 gr.
Wheat flour - 15 gr.

Crunchy layer for sand crumbs for 3-4 cakes:
Butter - 75 gr.
Sugar - 90 gr.
flour - 90 gr.
For the cake you need 60 gr. sand crumbs and 15 gr. milk chocolate.

Chocolate muss:
Milk - 100 gr.
Dark chocolate - 140 gr. or milk chocolate - 180 gr.
Whipped Cream 33% - 200 gr.
Gelatin - 7 gr. + water gr. 40 gr.


For Gemma shape from Silicomart 1.5 kg. I took one and a half servings of all the ingredients

INSTAGRAMM @
E-MAIL: barankignyl@

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта