Смотреть видео

Муссовый Торт с Киви Нереально вкусный Десерт с нежнейшим муссом Пломбир Марьяна Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
141 Просмотры

Описание

Рецепт Муссовый торт с Киви. (Шифоновый бисквит, Мусс "Дипломат" и Конфи с лёгкой кислинкой.)
#торт #муссовыйторт #конфирецепт #тортырецепты #вкусныйторт #тортскиви #рецептытортов #выпечка #кулинария #рецепт

Всем привет! Меня зовут Марьяна, рада видеть вас на моём канале!
Сегодня я подготовила для вас рецепт замечательного и очень вкусного десерта - муссового торта с киви.
В состав торта входит мягкий шифоновый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, мусс "Дипломат" на основе заварного крема, сливок и желатина.
Между слоями мусса "Дипломат" - яркий, ароматный, с лёгкой кислинкой конфи (Конфитюр) из киви.
Торт украшен ломтиками киви, которые сварены в сахарном сиропе и залиты прозрачным желе с лимонной ноткой, что создаёт очень интересное вкусовое сочетание.
Если вы ищете интересную идею праздничного десерта для особого случая, муссовый торт с киви определённо для вас.

Предыдущие видео:
▶ 1) Муссовый шоколадный торт с персиками (Очень красивый и вкусный!)
▶ 2) Хачапури По-мегрельски (Мегрельские хачапури)
▶ 3) Торт "Фрезье" (Fraisier, мой любимый торт!)
▶ 4) Торт "Медовик" с кремом из отвешенной сметаны
▶ 5) Суши-Торт или Суши-салат

Ингредиенты
▪ Для шифонового бисквита:
Яичные желтки - 4 шт.
Молоко - 65 мл
Масло растительное - 45 г
Яичные белки - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч. л
Сахар - 110 г
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 7 г
▪ Сироп для пропитки:
Вода - 50 мл
Сахар - 20 г
Лимонный сок - 1 ст. л
▪ Для конфи из киви:
Желе (порошок со вкусом киви) - 90 г
Вода для желе (кипяток 80°С) - 200 мл
Киви (пюре) - 300 г
Сахар - 60 г (зависит от кислоты киви)
▪ Для мусса "Дипломат":
Желатин (порошок) - 14 г
Вода для желатина (холодная) - 70 мл
Молоко - 380 мл
Яичные желтки - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Сливки 33-36% (холодные) - 700 мл
▪ Для прозрачного желе:
Желатин (порошок) - 10 г
Вода для желатина (холодная) - 50 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Лимонный сок - 1 ст. л
▪ Сироп для варки киви:
Вода - 300 мл
Сахар - 2 ст. л
Лимонный сок - 1 ст. л
▪ Для украшения:
Киви (очищенные дольки) - 300 г

▪ Вес торта: 2,300 г

???? Текстовый рецепт в моём блоге:

???? Плейлисты с другими рецептами:
???? Смотрите предыдущие видео!
❤️ Подписывайтесь!????????????

???? Присоединяйтесь в Социальных сетях:
Instagram
Telegram
Facebook
ВКонтакте
Одноклассники

#МарьянаРецепты #МарьянаВкуснаяЕда #MaryanaTastyFood

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта