Смотреть видео

Муссовый Шоколадный Торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Муссовый Шоколадный Торт – готовится быстро, совершенно не сложно, получается нежнейший десерт!

*Если не хочется выпекать бисквит! Возьмите 200 г любого шоколадного печенья, измельчите в крошку, добавьте 80 г растопленного сливочного масла и перемешайте. Должна получиться крошка, которая хорошо прессуется и легко рассыпаться обратно. Печенье разное, поэтому, если крошка получилась сухая и не держит форму, то можно добавить немного больше масла, или немножечко молока. Получившуюся крошку высыпьте на дно формы (дно устелить пекарской бумагой) и утрамбуйте. Поставьте форму с шоколадной основой в холодильник на 20 мин.

Бисквит для муссового торта:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
*Подойдет форма Ø 20-24 см. У меня форма Ø 20 см

Шоколадно – творожный мусс:
Мягкий творог или сливочный сыр – 320-350 г
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Черный шоколад – 100 г
Сливки 33-35% – 400 мл
Желатин – 15 г
Молоко – 60 мл + 60 мл

Украшение муссового т орта:
Какао-порошок – 1 ч.л.
*Вес готового торта 1300 г

Как взбить домашние сливки в крем

Удачной выпечки!

====================================================================

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь:

====================================================================

Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта