Смотреть видео

Мягкий сыр РИКОТТА Мой рецепт приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
6 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня, как и обещала, делюсь своим рецептом приготовления мягкого сыра РИКОТТА. Готовится рикотта из подсырной сыворотки с добавлением 9% уксуса при определенных температурах нагрева.
Рикотта универсальный продукт, подходит для детского и диетического питания. Ее можно добавлять в самые разные блюда, пироги, делать начинку для тортов, как самостоятельную закуску на крекерах или тостах, смешивать с зеленью, чесноком, орехами, или же наоборот полить медом, добавить сладкого варенья. Вобщем, рикотта для безграничного полета фантазии.
Готовьте и наслаждайтесь!
И если, видео вам понравилось, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новинки!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта