Мясо под шубой Мясо по французски Рецепт в описании три точки сверху мясо картошка ужин
Описание
⤵️РЕЦЕПТ ⤵️
Сегодня готовлю свинину под шубой из тёртой картошки. Просто, сытно и вкусно.
0,5 кг свинины (у меня карбонат)
5 средних картошин
1 крупная луковица
3 помидора
150 г сыра
2 ст.л. майонеза
соль, перец
сушеный чеснок
прованские травы
Мясо нарезаю и отбиваю. Выкладываю в емкость для запекания. Добавляю соль, перец.
Присыпаю измельчённым луком.
На крупной терке натираю картофель. Добавляю к нему соль, пряности и майонез. Хорошо перемешиваю. Выкладываю поверх лука.
Помидорные кружочки раскладываю по картошке.
Сверху присыпаю натёртым сыром.
Отправляю в горячую духовку и выпекаю 45 минут при 180°С.
Ммм, картофельный слой получился очень нежным. Подписывайся????
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.