Смотреть видео

Мясо под шубой Мясо по французски Рецепт в описании три точки сверху мясо картошка ужин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

⤵️РЕЦЕПТ ⤵️

Сегодня готовлю свинину под шубой из тёртой картошки. Просто, сытно и вкусно.

0,5 кг свинины (у меня карбонат)
5 средних картошин
1 крупная луковица
3 помидора
150 г сыра
2 ст.л. майонеза
соль, перец
сушеный чеснок
прованские травы

Мясо нарезаю и отбиваю. Выкладываю в емкость для запекания. Добавляю соль, перец.
Присыпаю измельчённым луком.

На крупной терке натираю картофель. Добавляю к нему соль, пряности и майонез. Хорошо перемешиваю. Выкладываю поверх лука.

Помидорные кружочки раскладываю по картошке.
Сверху присыпаю натёртым сыром.

Отправляю в горячую духовку и выпекаю 45 минут при 180°С.

Ммм, картофельный слой получился очень нежным. Подписывайся????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта