НАСТОЯЩИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ СО ВСЕМИ ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Kiev Cake Recipe
Описание
Мастер-клас Полины
Ютубе канал Полины =https%3A%2F%%2Fc%2FPaulineCooking&cc_key=
Подписываемся!
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК
Инстаграм
Фейсбук
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@
******************************************************************
Нам нужно:
-белки - 220 гр. (заквашенные)
(7 небольших яиц)
-сахар - 55 гр.
-сахар - 190 гр.
-орехи - 190 гр. (кешью, фундук)
-мука - 50 гр.
-масло сливочное - 500 гр. (хорошего качества)
-сгущенка - 1 б. (370 гр.)
-коньяк -20 мл.
-какао - 20 гр.
-красители
We need:
- proteins - 220 gr. (fermented)
(7 small eggs)
-sugar - 55 gr.
- sugar - 190 gr.
-nuts - 190 gr. (cashews, hazelnuts)
- flour - 50 gr.
- butter - 500 gr. (good quality)
- condensed milk - 1 b. (370 gr.)
-cognac -20 ml.
-cocoa - 20 gr.
- dyes
#Торт #КиевскийТорт #ТортБезе
Написать комментарий
