Смотреть видео

Настоящий ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР дома за 5 МИНУТ Вкуснее магазинного Подробный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Настоящий ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР в домашних условиях за 5 минут из моего Инстаграм Этот сыр можно приготовить как пластичным (добавив больше сливок, масла) или плотным, по структуре чем-то похожим на плавленный сыр в треугольниках от «President».
Готовить этот сыр можно в чем угодно: хоть в кастрюле, в мультиварке, в кухонной машине с индукционным нагревом.
Я готовлю этот сыр в кухонной машине Kenwood Cooking Chef XL. Подробнее про мою кухонную машину смотрите в этом видео:

✅Сейчас компания Kenwood проводит АКЦИЮ, и можно вместе с кухонной машиной COOKING CHEF XL получить в ПОДАРОК 2 (две) любые насадки к машине по промокоду СМАРТ.
Промокод: СМАРТ

❗ Купить можно на официальном сайте KENWOOD:
1. В России:
2. В Украине:

РЕЦЕПТ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА:
????350 г творог 5-9%
????1 ч.л. соды без горки или 5 грамм;
????1 ч.л. соли без горки или 5 грамм (Были отзывы, что соли показалось многовато. Но как по мне, то соли в самый раз. Поэтому добавьте соли 1/2 ч.л., а потом пробуйте по вкусу);
????20 г сливок 33% жирности;
????50 г сливочного масла.

Процесс приготовления:
1️⃣Готовить этот сыр можно в чем угодно: хоть в кастрюле, в мультиварке, в кухонной машине с индукционным нагревом. (Я готовлю этот сыр в кухонной машине Kenwood Cooking Chef XL.)
2️⃣Возьмите творог и переложите его в кастрюлю или дежу Кенвуд.
3️⃣Добавьте 1 чайную ложку пищевой соды без горки и 1 чайную ложку соли без горки (Были отзывы, что соли показалось многовато. Но как по мне, то соли в самый раз. Поэтому добавьте соли 1/2 ч.л., а потом пробуйте по вкусу). На этом этапе можно добавить специи по вкусу.
4️⃣На Кенвуд выставьте +70С и скорость перемешивания 2 (готовить с насадкой с гибкими краями).
5️⃣Если готовите в кастрюле, то поставьте среднюю температуру и при постоянном перемешивании силиконовой лопаткой дождитесь, пока сыр расплавится. Следите за тем, чтобы ничего не пригорело.
6️⃣Дождитесь пока творог полностью расплавится. В Кенвуде для этого мне понадобилось 5 минут 45 секунд. Иногда могут остаться маленькие крупинки творога, которые никак не тают. На вкус это не влияет. А чтобы такого избежать, можно заранее пробить творог блендером. (Но я так не делаю, чтобы меньше было мыть посуды????).
7️⃣Как только творог полностью расплавится добавляем сливки 33% жирности комнатной температуры. (можно использовать сливки и 20%, в итоге плавленная масса будет чуть более жидкая. Но так тоже вкусно!)
8️⃣Сливочное масло добавлять тоже комнатной температуры. (Сейчас можно добавить любые добавки: жареные грибы, вяленые помидоры, вяленые сливы, оливки, зелень и т.д.).
9️⃣Выключаем температуру на миксере или снимаем кастрюлю с плиты. И вымешиваем хорошо сырную массу, до полного объединения масла и сливок.
????Домашний плавленный сыр готов????
1️⃣1️⃣Сыр быстро застывает, поэтому сразу переложите его в ёмкость. ❤️

❤ Поблагодарить меня можно ЗДЕСЬ:

******************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки:
2. Скребок для теста:
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне:
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей:
5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста
6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
✔ХЛЕБ
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"!

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал -
✔ Facebook
✔ Instagram
✔ Telegram
✔ Вконтакте
✔ Сайт
✔ Тик Ток @vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен
✔Twitter

#плавленныйсыр #рецептплавленногосыра #рецептыдлякенвудотмилы #рецептсыра #вкусныезаметкиохлебе #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта