Наше любимое блюдо Чемодан МЯСО с картошкой в духовке под очень вкусной корочкой
Описание
Одно из самых любимых блюд в нашей семье! Чемодан – это мясо с картошкой в духовке под очень вкусной корочкой.
*****************************************
???? Instagram:
Нажимайте на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
???? Донат:
*****************************************
Чтобы приготовить мясо с картошкой «Чемодан»:
Мясо – 1 кг (куриные бедра или свинина)
Картофель – 1-1,4 кг
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Молотый лавровый лист, сушеный чеснок – по вкусу
Майонез – 4-5 ст.л.
Сыр – 100-150 г
1. Мясо посолить и поперчить по вкусу, можно добавить свои любимые специи, я добавила немного молотого лаврового листа и сушеного чеснока.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить мясо первым слоем.
3. Нарезать лук полукольцами. Немного посолить лук по вкусу. Выложить лук сверху на мясо.
4. Нарезать картофель тонкими полукольцами. Измельчить чеснок. Добавить к картофелю соль, черный молотый перец, чеснок. Перемешать. Выложить картофель на лук.
5. Натереть сыр на крупной терке. Выложить сыр на картофель.
6. Смазать сверху майонезом.
7. Выпекать 60-80 минут при температуре 200 градусов.
#мясо #мясоскартошкой #вдуховке
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски: