Смотреть видео

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
5 Просмотры

Описание

Рыбка просто тает во рту! Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно приготовить на каждый день или на праздничный стол.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram
Мой канал в Zen Yandex
Моя группа ВКОНТАКТЕ
Одноклассники
Добавляйтесь!)

Ингредиенты:
Филе трески - 300 г.
Сыр - 70 г.
Сливки жирные 33% - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Лимон - 1 шт.

Размер форм 9,5х5 см. - 2 шт.

1 Филе трески моем, удаляем все косточки, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кусочки, добавляем немного соли, поливаем лимонным соком, перемешиваем и оставляем минут на 10.
2 На сковороду выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до прозрачности.
Добавляем веточку розмарина. Если нет свежего, можно добавить сухой. Добавляем листочки тимьяна.
3 Выливаем жирные сливки, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, варим минут 5 и снимаем с огня.
4 Такое блюдо можно приготовить в одной форме, а можно порционно. Формы (размер 9,5х5 см.) смазываем мягким сливочным маслом. На дно наливаем немного соуса.
5 Выкладываем кусочки рыбы.
6 Посыпаем тертым сыром.
7 Сверху заливаем соусом. Закрываем формы крышкой или фольгой, а можно и не закрывать, тогда будет румяная сырная корочка. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
8 Рыбу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Рецепт на RussianFood

#ТрескаВДуховке #РыбаВДуховке #ДомашниеРецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта