Смотреть видео

Нежный Кухен на Новый год 2022 Не просто тесто а как торт двойная порция нужна Легкий рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
74 Просмотры

Описание

Мандариновый Кухен - это не просто пирог на кефире, а ароматная выпечка, которая может и торт заменить на праздничном столе на Рождество или Новый год 2022!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????
Одной выпечкой теста мы не ограничиваемся: пропитываем мандариновый пирог после духовки, а затем еще и приготовим быструю глазурь (помадку). все эти дополнения не только украшают пирог, но и придают ему дополнительный вкус. Кроме свежих мандаринов можно использовать еще апельсины, также подойдут консервированные плоды без сока, а еще и персики отлично впишутся в этот гениальный рецепт. Кухен с мандаринами получился нежнейший, ароматный и очень вкусный! Советую делать сразу двойную порцию, но не заполнять форму тестом больше, чем наполовину, пирог отлично поднимается и нужно чтобы он хорошо пропитался сливочным вкусом масла после выпечки.

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

???? Оставьте комментарий, делитесь видео с друзьями и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты для приготовления мандаринового Кухена на Рождество, пошаговый рецепт с фото описанием процесса

????Печенье, пряники и коржики
????Булочки на каждый день
????Мороженое, конфеты и десерты
????Домашний хлеб
????Лепешки
????Пироги и пирожки
????Сладкие пироги
????Кексы

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅ Тесто:
яйцо – 2 шт.
сахар – 150 г = 3/4 стакана*
кефир густой – 150 г = 3/4 стакана*
соль – 1 щепотка
разрыхлитель для теста – 10 г = 2 ч.л.
мука пшеничная – 180 г = 1 стакан* + 2.5 ст.л.
✅ Дополнительно:
мандарины – 120 г = 2-3 шт. среднего размера
сливочное масло – 70 г = 3.5 ст.л.
сахарная пудра – 60 г = 3 ст.л.
сок мандариновый – 20-25 мл = 4-5 ч.л.

????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: 190 °C / 374 °F
⏲Время выпечки: 30 минут

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#пирог #еданалюбойвкус

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта