НЕЖНЫЙ МЕДОВЫЙ Торт БЕЗ Раскатки коржей РЫЖИК Домашний Торт Пирожное Кулинарим с Таней
Описание
Вкуснейший лёгкий медовый торт без раскатки коржей! Получается очень нежным и мягким! Идеальный вариант на любой праздник. Понравится и детям и взрослым :) Обязательно приготовьте! Приятного аппетита!
#торт #медовыйторт #ленивыймедовик #выпечка #быстрыйторт
______________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
???? Подпишитесь на канал ➭
???? Мой основной канал "Кулинарим с Таней" ➭
???? Мой Instagram ➭
???? Добавляйте метку #кулинаримстаней
???? Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
______________________________________
???? Рецепты Тортов ➭
______________________________________
Размер противня 26*34 см
Вес торта 1,8 кг (без украшения)
Тесто:
6 средних яиц С1, щеп. соли
150 г сахара
120 г мёда, 1 ч.л. соды
100 г сливочного масла
+/- 250 г муки
Крем:
500 г сметаны
400 г сливок от 30% (либо сметана)
80 г сахарной пудры (по вкусу)
Ваниль
Шоколадная паста ()
20-30 г какао-порошка
70 г сахара, 60 г молока
60 г сливочного масла
*3 коржа по 305 г
по 160 г крема на корж
______________________________________
Baking sheet size 26*34 cm
Cake weight 1,8 kg (without decoration)
Dough:
6 medium eggs, a pinch of salt
150 g sugar
120 g honey, 1 tsp. soda
100 g butter
+/- 250 g flour
Cream:
500 g sour cream
400 g whipped cream (or sour cream)
80 g icing sugar (to taste)
Vanilla
Chocolate paste:
20-30 g cocoa powder
70 g sugar + 60 g milk
60 g butter
180°С ~ 7 min
* 3 layers of 305 g
160 g of cream for each layer
______________________________________
Написать комментарий
