Смотреть видео

Нежный ягодный торт Без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Как приготовить дома вкусный творожный сливочный муссовый торт с любой ягодой. Нежнейший ягодный торт с черной смородиной!

Смородиновый мусс для торта Ø 18-24 см:
Творог жирный не сухой – 400 г (у меня 10 % жирности)
Сметана – 2 ст.л.
Сахарная пудра или сахар – 150 г (если ягоды кислые, то возьмите чуть больше)
Ванилин – 4 г (берите по своему вкусу)
Смородина – 300 г (малина, черника, голубка)
Сахар – 2 ст.л. для смородины
Сливки для взбивания – 400-450 г
Желатин – 15 г
Вода для желатина – 60 мл

Для песочной основы:
Печенье (крекер, песочное, галетное) – 100 г
Сливочное масло – 50 г (регулируйте)

Желейный слой:
Смородина – 200 г
Десерт «Малиновое желе» 1 пакетик 90 г (развести в 200 мл кипятка)

*Диаметр моего торта 20 см, высота 8 см, вес 1950 г
*Как взбить домашние сливки в крем:

Удачной выпечки!

=======================================================

Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь:

====================================================================

Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта