Смотреть видео

Немецкий хлеб Пумперникель Праздничные рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Не пугайтесь названия этого хлеба, так как это просто ржаной хлеб на закваске из муки грубого помола. Он получается очень полезным, поэтому расскажу, как приготовить немецкий хлеб Пумперникель. Этот рецепт слегка отличается от оригинального, так как хочется испечь максимально полезный хлеб. Именно поэтому для его приготовления используется ржаная цельнозерновая мука, мальтозная патока вместо сахара и ржаная опара. Получается готовая выпечка очень плотной и слегка влажной внутри, благодаря чему хлеб можно хранить несколько дней, он не станет черствым. Такой хлеб идеально подходит для бутербродов или тостов со сливочным маслом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Пшеничный стартер — 20 Грамм,
Ржаная цельнозерновая мука — 550 Грамм (200г в закваску, 350г в тесто),
Вода комнатной температуры — 300 Грамм (200г в закваску, 100г в тесто),
Мальтозная патока — 100 Грамм,
Соль — 8 Грамм,
Количество порций: 7-8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт условиях, Вкусный салат рецепт, Простые классические рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Видео рецепт, Простой рецепт,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта