нереально вкусный Торт малиновый с ПРОФИТРОЛЯМИ Тает во рту Windbeuteltorte
Описание
нереально вкусный Торт малиновый с ПРОФИТРОЛЯМИ! Тает во рту! Windbeuteltorte!
ИНГРЕДИЕНТЫ для коржей 22 см:
3 яйца среднего размера
щепотка соли
16 грамм ванильного сахара
150 гр сахара
75 мл молока (комнатной температуры)
75 гр растительного масла без запаха
190 гр муки
9 гр разрыхлителя
корж выпекается примерно 35 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!
для такого торта 22 см в диаметре потребуется 30-35 шт профитролей по 3 см
ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса:
6 листов желатина (10 гр) или 9 гр порошкового желатина
150 мл холодной кипячёной воды для набухания листового желатина
50 мл воды
100 гр пюре малины (у меня из замороженных ягод)
сок 1/2 лимона
100 гр сахара
250 мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности)
8 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
250 гр йогурта (у меня греческий), можно сметану 10%
для пропитки верхнего коржа
50 гр малинового пюре
100 гр воды
20 гр сахара
довести до кипения и остудить
для шоколадной глазури
100 гр тёмного шоколада
1 столовая ложка растительного масла
для сливочного крема:
200 гр/мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности)
30 гр сахарной пудры
8 гр ванильного сахара
100 гр маскарпоне
unrealistically delicious raspberry cake with PROFITEROLES! Melts in your mouth! Windbeuteltorte!
INGREDIENTS for 22 cm cakes:
3 medium-sized eggs
a pinch of salt
16 grams of vanilla sugar
150 grams of sugar
75 ml of milk (room temperature)
75 g of odorless vegetable oil
190 gr flour
9 g of baking powder
the cake is baked for about 35 minutes at a temperature of 175 degrees Celsius top-bottom mode without convection at an average level until ready and check with a wooden stick so that it comes out of the biscuit dry and clean
PROFITEROLES recipe! It always turns out! All the nuances!
for such a cake 22 cm in diameter, 30-35 pcs of profiteroles of 3 cm will be required
INGREDIENTS for yogurt mousse:
6 sheets of gelatin (10 g) or 9 g of powdered gelatin
150 ml of cold boiled water for swelling of leaf gelatin
50 ml of water
100 g raspberry puree (I have frozen berries)
juice of 1/2 lemon
100 grams of sugar
250 ml of chilled cream (at least 30% fat content)
8 g vanilla sugar or vanilla extract
250 g of yogurt (I have Greek), you can sour cream 10%
for impregnation of the top cake
50 g raspberry puree
100 g of water
20 grams of sugar
bring to a boil and cool
for chocolate glaze
100 g dark chocolate
1 tablespoon vegetable oil
for white cream:
200 g/ml of chilled cream (at least 30% fat content)
30 g of powdered sugar
8 g vanilla sugar
100 g mascarpone
Заварной крем ПАТИСЬЕР Patissiere- с этим кремом торт НАПОЛЕОН будет очень мягким
крем МУСЛИН Mousseline - с эти кремом торт НАПОЛЕОН будет ботее хрустящим
также для торта НАПОЛЕОН можно использовать
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
знаменитый СМЕТАННЫЙ торт "МИШКА на СЕВЕРЕ" без яиц! ТАЕТ во рту! Без миксера!
#тортспрофитролями
#рецептторта
#профитроли
#тортыикулинария
мой инстаграм