Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ пошаговое приготовление
Описание
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов:
- Муссовое клубничное пирожное
В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить муссовый торт "Три шоколада". Многие новички начинают свою кондитерскую деятельность именно с этого торта. Потому что он невероятно простой и безумно вкусный.
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
Рецепт муссового торта "Три шоколада":
БЕЛЫЙ
• 85 гр. сливок 33% (1)
• 3 гр. желатина
• 145 гр. белого шоколада Callebaut Velvet
• 180 гр. сливок 33% (2)
Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить.
МОЛОЧНЫЙ
• 85 гр. сливок 33% (1)
• 2 гр. желатина 220 блюм
• 145 гр. молочного шоколада Callebaut
• 180 гр. сливок 33% (2)
Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить.
ТЕМНЫЙ
• 100 гр. сливок 33% (1)
• 120 гр. тёмного шоколада Callebaut 54,5%
• 190 гр. сливок 33% (2)
Сливки (1) довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32-34 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить.
Посмотрите другие актуальные видео по этой теме с канала Школа Современных Десертов Cake Pro:
- Как приготовить шоколадный бисквит.
- Как правильно работать с желатином.
Напишите в комментариях. Какими сливками пользуетесь вы и почему они вам нравятся?
Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм:
Вконтакте:
Наш сайт:
#МуссовыйТорт
#ТриШоколада
#ШоколадныйТорт
#Десерт
#СовременныеДесерты
Написать комментарий
