Смотреть видео

НЕ МЕСИТЬ а СКЛАДЫВАТЬ Пшенично ржаной хлеб БЕЗ замеса с семенами ПРОСТОЙ рецепт хлеб в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Зачем месить хлеб 10 минут, давайте делать проще - СКЛАДЫВАТЬ, потрясающий пшенично-ржаной хлеб БЕЗ замеса с семенами. Вкуснейший полезный домашний хлеб в духовке, готовится довольно легко и просто. Приятного просмотра и аппетита.

Проходите по ссылке в плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - и готовьте замечательный хлеб на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео-рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал:
Готовьте вкуснейший домашний хлеб вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт пшенично-ржаного хлеб смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram -
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram -
Facebook -
Сайт -
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #цельнозерновой #bread
__________________________________
Плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" -
Плейлист "ЗАКВАСКА и ХЛЕБ" -
Рецепт ржаной закваски -
Рецепт булочки с корицей и шоколадом -
Рецепт "Домашний багет" -
Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" -
Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" -
---------------------------------------------------------------------------
Рецепт Хлеба без замеса:

Ингредиенты:
330 +/- 20 гр воды (комнатной температуры)
200 гр муки 1-го сорта
40 гр ржаной сеяной муки
100 гр пшеничной муки
7 гр дрожжей (свежих, либо 3 грамма сухих)
7 гр соли
100 гр семян (подсолнуха + тыквы)

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ХЛЕБА.
0:16 Перемешайте дрожжи (7 гр) в воде. Затем выложите в миску муку 1-го сорта (200 гр), соль (5 гр), ржаную сеяную муку (40 гр), пшеничную муку (100 гр), семена (100 гр) и перемешайте. Затем добавьте воду с дрожжами и перемешайте.
0:58 Затем добавьте еще 100 гр воды и перемешайте до однородности.
1:10 Если необходимо добавьте еще 30 гр воды. У каждого мука разная регулируйте консистенцию количеством воды.
1:30 Прикройте тесто полотенцем и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 20 минут.
1:35 Смочите руки в воде и сделайте 1-е складывание теста. И снова прикройте тесто полотенцем и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 20 минут.
1:59 Смочите руки в воде и сделайте 2-е складывание теста. И снова прикройте тесто полотенцем и оставьте на расстойку при комнатной температуре на 60 минут.
2:25 Пока тесто расстаивается возьмите миску для расстойки или уложите полотенце в миску и присыпьте ржаной сеяной мукой.
2:42 Выложите тесто на хорошо припыленный мукой стол обомните его в колобок и уложите в миску для расстойки швом вверх.
4:04 Расстойка 60 минут.
4:13 Аккуратно переложить тесто на пергаментную бумагу, и сделайте надрезы.
4:29 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220 С с паром (налить в нагретую в духовке емкость (чугунная сковорода, противень) 100 мл воды и быстро закрыть дверцу духовки)10 минут. За 10 минут вода должна испариться, но лучше выпустить пар открыв на секунду дверцу духовки. Затем выпекать хлеб еще 35-45 минут до золотистой корочки.
4:40 Дайте хлебу остыть.
4:50 Наслаждайтесь и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
5:00 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта