Смотреть видео

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ с ПОНИЖЕННЫМ содержанием ЖИРА Фламбирование белкового крема

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

В данном видео я собираю НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ с ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ по сравнению с другими тортами ! В сборке данного торта я не использую ни сливки, ни сливочный сыр !
Торт оочень лёкгий на вкус и ароматный !
Такой торт 28 см в диаметре весом 4100 гр.
Вы можете вдвое уменьшить все ингредиенты и собрать небольшой торт!


ИНГРЕДИЕНТЫ для ананасовой прослойки:
Ананасаовая прослойка по данному рецепту получается очень сочной и в то же вркмя прекрасно держит форму даже при комнатной температуре!
900 гр консервированного ананаса
300 мл ананасового сока
150 гр сахара (сахар берите по вкусу)
120 гр кукурузного крахмала


СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ: ЗАВАРНОЙ ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ-МУСС для Торта без СЛИВОК и СЫРА, без МИКСЕРА! РЕЦЕПТ АНАНАСОВОГО КУРДА!

ИНГРЕДИЕНТЫ для ЙОГУРТОВОГО КРЕМА:
590-600 гр готового курда
900 гр йогурта (у меня 3,5% жирности)
27 гр желатина
12 столовых ложек холодной кипячёной воды для желатина


СМОТРИТЕ РЕЦЕПТ БИСКВИТА К ДАННОМУ ТОРТУ:
СЕКРЕТ пышного БОЛЬШОГО 28х8см бисквита без разрыхлителя!

ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита:
на круглую форму диаметром 28 см (форма высотой 8,5 см)
10 яиц весом по 50 гр без скорлупы *500 гр
150 гр белка
400 гр сахара
16 гр ванильного сахара
35 гр кукурузного крахмала
360 гр пшеничной муки
2 щепотки соли
бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см
Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
50-60 минут при температуре 175 градусов Цельсия.


МЕРЕНГА-КРЕМ ДЛЯ ФЛАМБИРОВАНИЯ: БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !



#низкокалорийныйторт

#ананасовыйторт
#тортбезсливок
#фламбированиемеренги

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта