НОВОГОДНИЙ Торт ПЛОМБИР ФРУКТОВЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТОРТ
Описание
НОВОГОДНИЙ Торт ПЛОМБИР ФРУКТОВЫЙ! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТОРТ! КРЕМ на СОКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! БИСКВИТ СОЧНЫЙ и БЕЗ ПРОПИТКИ!
Приглашаю посмотреть:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Молоко - 40 г
Масло растительное - 40 г
Соль - щепотка
Форма размером 24 см.
КРЕМ:
СОК с МЯКОТЬЮ ЛЮБОЙ - 700 мл
Сахар - 50 г (+ или - в зависимости от сладости сока)
Крахмал - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 180 г.
Eggs - 4 pieces
Sugar - 120 g
Flour - 120 g
Milk - 40 g
Vegetable oil-40 g
Salt-pinch
The shape is 24 cm in size.
CREAM:
JUICE with ANY PULP - 700 ml
Sugar - 50 g (+ or - depending on the sweetness of the juice)
Starch - 3 tablespoons
Butter-180 g.
Написать комментарий
