Смотреть видео

Ого Он даже вкуснее классического Это лучший морковный низкоуглеводный кето торт без муки и сахара

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
36 Просмотры

Описание

В этом видео я покажу, как приготовить всем известный пряный морковный торт, только низкоуглеводный кето вариант. На мой взгляд, по вкусу он даже вкуснее его классического аналога.
_______________________________________________
Нажимайте на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
_______________________________________________

Тайм-коды
0:00 Что готовлю
0:18 Готоврю кето бисквит
2:56 Готовлю кето крем
3:39 Собираю кето торт
5:10 Режу морковный кето торт

Ккал: 313 Б-7 Ж-30 У-4

Морковный бисквит:
- Миндальная мука 140 г.
- Кокосовая мука 25 г.
- Сахзам 8-10 г.
* в 5 раз слаще сахара
- Разрыхлитель 10 г.
- Корица ч.л. с горкой
- Имбирь по вкусу
- Яйца (1С) 3 шт.
- Масло оливковое 140 мл.
- Морковь 250 г. (уже слега отжатой)
- Цедра 1 апельсина
- Грецкие орехи (или миндаль) 50 г.

Крем:
- Творожный сыр 400 г.
- Сливки (30-35%) 150 мл.
* если сыр не очень плотный, то 100 г. мягкого сливочного масла
- Сахзам 8 г.
- Ванилин 1,5 г. (или экстракт по вкусу)

Сроп (уйдёт не весь):
- Вода 100 мл.
- Сахзам 4 г.
- Ваниль (немножко)
- Апельсиновый аромат. 1 капля. (по желанию)

Форма D - 16 см.
Вес ~ 1250 г.

Низкокалорийный морковный торт:

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА:

- Качественное 82% сливочное масло 70 г.
- Молоко любой жирности 80 мл.
*пропорции не очень строгие, можно самостоятельно регулировать желаемую жирность.

1) Молоко нагреть, но не кипятить. Растворить в нём масло. Они отслоятся друг от друга.
2) Взбить блендером (не миксером) чтобы оба слоя полностью соединились примерно 3-5 минут.
3) Убрать в холодильник на несколько часов.
4) Взбить миксером.

▶️ КЕТО Десерты:

▶️ Низкоуглеводные десерты:

▶️ПП Торты:

#ппрецептыбезсахара

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта