Огромный Торт Белочка за 1 час Энг осон торт тайёрлаш
Описание
#торт #торт2022 #рецепты #тортбелочка #торттайёрлаш
Ингредиенты:
Для бисквитного коржа:
Яйца 3 шт
Сахар 180гр
Оливковое масло или Растительное масло 90гр
Молоко 180 мл
Греческие орехи 160гр (обязательно измельчите)
Мука 200гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
Пищевая сода 2 гр
Выпекать при температуре 170-180"С градусов 25-30 минут
Противень размером 32х26см
Испечь таким же способом второй бисквитный корж
Для крема:
Сливки 33-35 % 500мл
Варёное Сгущенное молоко 180гр
Кофе 1 ст.л. + 1,5 ст.л. молока
Шоколадный ганаш:
Шоколад 100гр
Сливки 100мл
Растопить на водяной бане
Оформление торта:
Края бисквитного коржа измельчить на блендере или натереть на мелкой тёрке, затем смешивать с измельченными орехами
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.