Смотреть видео

Один рецепт сыра десятки вкусов Секреты домашнего сыроделия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
148 Просмотры

Описание

Знали ли вы, что даже из одного рецепта сыра можно получить десятки разных вкусов? В этом ролике делимся секретами домашнего сыроделия. Хотите варить сыр дома? Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс «Основы домашнего Сыроделия» ????

Домашний сыр из молока: как из одного рецепта сыра создать множество неповторимых вкусов?

Вы на канале онлайн-школы домашнего сыроварения Cheese Lab. Наши ученики знают, что приготовление сыра – это творческий процесс, именно поэтому здесь не только можно, но и нужно экспериментировать.

В этом выпуске мы поделимся с вами секретами о том, как один рецепт может превратиться в десятки, а то и сотни, и как сделать вкус вашего сыра исключительным.

Вы узнаете, какие добавки можно использовать, чтобы внести разнообразие в ваш любимый рецепт, как изменение срока созревания сыра влияет на его вкус и как сделать уникальный сыр в домашних условиях при помощи заквасок.

Смотрите это видео, и пусть изготовление домашнего сыра приносит радость и невероятные гастрономические впечатления!

Если вы хотите разнообразить привычный рацион чем-нибудь необычным, если хотите удивить своих родных и друзей вкусным и полезным домашним продуктом, подписывайтесь на наш канал. Здесь вы найдете много интересной и полезной информации о сыроварении, которая поможет вам в приготовлении идеального сыра.

00:00 Домашнее сыроделие: вкусный сыр в домашних условиях
01:05 Готовим дома: добавки для сыра
02:42 Приготовление сыра: уникальный вкус с помощью закваски
04:09 Сыроделие дома: изготовление сыра для гурманов
04:54 Домашнее сыроварение: разные вкусы без добавок
05:31 Итоги выпуска: как приготовить оригинальный сыр
_____________________________________________________________
???? Подписывайтесь на канал:

☀ Мы в Instagram:
☀ Мы в ВК:
☀ Мы в Facebook:

★ Cheese Lab – это не просто онлайн-школа сыроделия. Это тот самый сыр в домашних условиях, который вы приготовите сами. С нами вы узнаете, что готовить домашний сыр - одно удовольствие.

Видеорецепты вкуснейших блюд с сыром и из сыра, основы правильного питания, видеоуроки по сыроделию - это и многое другое вы узнаете на нашем канале. Удивляйте семью и друзей вместе с нами!

Ссылка на этот видеоролик:

#cheese_lab #сыроделиедома #домашнийсыр

Как привнести в свой любимый сыр новые вкусовые ощущения? Давайте разбираться, как сделать обычный сыр неповторимым.
Вы на канале онлайн-школы домашнего сыроделия Cheese lab, и я ее преподаватель - Светлана. Если вы только собираетесь приготовить свой первый сыр дома, спешите записаться на наш бесплатный мастер-класс. После него вы с легкостью приготовите вкуснейший сыр по проверенному рецепту всего за полчаса и получите приятные бонусы. Ссылочку оставлю в описании. Оставляйте свои контактные данные и скоро увидимся.
Допустим, вы побывали на нашем мастер-классе и уже приготовили свой первый сыр, возможно, даже и не раз отработали, так сказать, рецепт, и вам хочется как-то разнообразить полюбившийся сыр, попробовать разные его интерпретации. Тогда самое время начинать экспериментировать. Каким образом можно изменить вкус сыра?
Первый вариант – это внесение различных добавок. Вы можете использовать свои любимые специи, ароматные сушеные травы или любые виды орехов, можно добавить даже цедру лимона, если для острого вкуса, то сушеный молотый чеснок или лук-порей, то есть все зависит от вашей фантазии и гастрономических предпочтений. Любая добавка будет придавать определенный вкус и аромат сырной головке.
Ловите несколько идей для вдохновения. Например, вы приготовили молодой сыр, Адыгейский, Брынзу или Халуми, то есть без выдержки, без созревания, - добавьте свежий базилик, укроп, петрушку или кинзу, то есть то, что любите именно вы, привнесите изюминку под свой вкус. Приготовили творожный сыр, например, Альметту? Добавьте грибы, кусочки маслин или оливок, или даже креветки или бекон, которые предварительно измельчите в блендере. То есть для молодых мягких сыров нет никаких преград, вы ограничены только своей фантазией и изобретательностью.
А есть такие рецептуры сыров, которые изначально подразумевают выдерживание сырной головки в так называемой шубке из различных сушеных трав или цветов, то есть сама сырная головка окутывается этой смесью и выдерживается. Корочка при этом напитывается ароматом именно тех травок или цветочков, в которые она помещается. Внутри самого сыра может и не быть ни одной добавки, но именно за счет пропитывания корки у сыра будет небольшой аромат и внутри.
Второй вариант подойдет для более сложных сыров, которые готовятся по определенной технологии – это, конечно же, игра с заквасками. Каждая закваска дает свой уникальный вкус сыру. Так для полутвердых и твердых сортов даже продаются специальные штаммы молочных бактерий, которые дают сыру определенный аромат.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта