Смотреть видео

Омлет с ветчиной и зеленью в мультиварке Рецепт омлета в умной мультиварке REDMOND SkyCooker 961S

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
1 Просмотры

Описание

Как приготовить пышный омлет в мультиварке? Смотрите пошаговый рецепт быстрого и вкусного завтрака в умной мультиварке REDMOND SkyCooker 961S.

Больше про мультиварку:

Smart-мультиварка SkyCooker RMС-961S – это умная высокотехнологичная новинка от REDMOND, призванная максимально облегчить ежедневную кухонную рутину. Устройством можно управлять со смартфона или планшета на расстоянии, запуская приготовление блюда в 1 клик!

С помощью бесплатного мобильного приложения вы можете давать команды прибору, где бы вы ни находились – в соседней комнате, на работе или в любой точке мира*. Запустить программу можно из основного меню на панели прибора или из интерактивной книги рецептов, выбрав нужное блюдо и нажав «Старт» в рецепте. По окончании приготовления вы получите уведомление на смартфон. Также вы можете дистанционно остановить приготовление, изменить настройки программы или выбрать подогрев готовых блюд.

В RMС-961S предусмотрено 11 автоматических программ, чтобы вы могли варить, жарить, тушить, запекать, готовить блюда су-вид (в вакууме) без необходимости постоянно контролировать процесс. Варите ароматный борщ, запекайте рульку целиком, делайте полезные паровые овощи, заквашивайте настоящий домашний йогурт, варите молочную кашу на завтрак и выпекайте домашнюю сдобу или хлеб.

Хотите попробовать свои силы и приготовить экзотическое блюдо, для которого не предусмотрена автоматическая программа? Воспользуйтесь программой МУЛЬТИПОВАР, которая позволяет самостоятельно настроить температуру и время до старта программы и приготовить блюдо так, как хочется вам или предполагает ваш рецепт.

На конечный результат приготовления влияет очень много различных факторов, включая сорт, марку или срок производства продукта. Например, рагу из овощей, только что сорванных с домашней грядки, готовится заметно быстрее, чем такое же рагу из магазинных овощей. Чтобы блюдо получилось таким, как задумывалось, вы можете воспользоваться функцией МАСТЕРШЕФ Лайт и изменить температуру и/или время приготовления прямо в процессе работы программы.

Не забудьте подписаться на канал «REDMOND Russia» и вступить в наши официальные группы в социальных сетях!

* * *
Мы Вконтакте:
Мы в Instagram:
Мы в Одноклассниках:
Мы на Фейсбуке:
Мы в ЖЖ:
Мы в Твиттере:

#редмонд #мультиварка #омлет

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта