Смотреть видео

Отрывной пирог с сыром традиционный болгарский рецепт Питка слънце подробна рецепта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

❣️подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ???? , чтоб не пропускать новые интересные рецепты.
❣️Присоединяйтесь и в соц.сетях:
▶️страница В Фейсбуке:

▶️Группа в Фейсбуке:

▶️В контакте:

▶️Мой канал на болгарском , с описанием под видео и на русском:
▶️Канал на русском языке:

✅Необходимые продукты
Для опары
200 мл тёплого молока
2 ст л муки
1 ст л сахара
12 г сухих ( или 36 г свежих) дрожжей
Смешать и подождать 10-15 минут, пока поднимется опара
Для теста:
Опара
+/- 900 г просеянной муки
350 г натурального йогурта
2 яйца
80-100 мл подсолнечного масла
1/2 ч л соды
1 ст л соли
1-2 ст л уксуса
100-120 мл тёплой воды
200 г сливочного масла
Сыр для начинки
1 яйцо- для смазывания перед выпечкой
Печём в нагретой до 180-190 градусов духовке 45-50 минут, (20 минут на самом нижнем уровне и ещё 25-30 минут на средней полке духовки)
✅необходими продукти:
За шупване на маята:
200 мл топло мляко
2 супени лъжици брашно
1 супена лъжица захар
12 g суха (или 36 g прясна) мая
Разбъркайте и изчакайте 10-15 минути, докато се надигне шупналата мая
За теста:
Шупналата мая
+/- 900 г пресято брашно
350 г кисело мляко
2 яйца
80-100 мл слънчогледово олио
1/2 ч. л. сода за хляб
1 супена лъжица сол
1-2 супени лъжици оцет
100-120 мл топла вода
1 яйце - за намазване преди печене
200 г краве масло
Сирене за плънка
Печете във фурна, загрята до 180-190 градуса за 45-50 минути, (20 минути на най-ниското ниво и още 25-30 минути на средния рафт на фурната)
✅Necessary products
For foaming yeast:
200 ml of warm milk
2 tablespoons flour
1 tablespoon sugar
12 g dry (or 36 g fresh) yeast
Stir and wait 10-15 minutes for the foamy yeast to rise
For the dough :
The foamy yeast
+/- 900 g sifted flour
350 g of yogurt
2 eggs
80-100 ml of sunflower oil
1/2 tsp baking soda
1 tablespoon salt
1-2 tablespoons of vinegar
100-120 ml of warm water
1 egg - for spreading before baking
200 g melted butter
White cheese for filling (feta cheese)

Bake in an oven preheated to 180-190 degrees for 45-50 minutes (20 minutes on the lowest level and another 25-30 minutes on the middle shelf of the oven)


????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТЫ :

????Изделия Из теста:

????Блины:

????Баницы, пироги
????Пончики:

????Хлеб

????Блюда из мяса курицы и птицы:

????Мясные блюда:


????Торты:


????рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Все плейлисты:


????Тестени изделия/ Изделия из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Понички/ Пончики:

????Баници / Баница
????????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Ястия с яйца/ Из яиц:

????????????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????С ябълки / С яблоками
????Сладки тестени изделия/ Из сладкого теста:

????Тесто- различни видове /Разное тесто:

????Торти/ Торты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта