Смотреть видео

ОЧЕНЬ Вкусный Торт КЛУБНИЧНЫЙ БАРХАТ Торт со вкусом Мороженого Красивый торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
40 Просмотры

Описание

Вес торта 2,2 кг. Высота 12 см. Диаметр 20см.
Бисквит:
4 яйца (200гр)
200 гр. сахара
70 гр. сливочного масла
160 гр. молока
250 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин

Клубничный мусс:
300 гр. клубничного пюре (уже сладкое) (или 230 гр. заморожен. клубники и 70гр. сахара пробить блендером)
230 гр. сливки 33%
90 гр. белый шоколад
7 гр. желатина + 35 гр. воды

Соус Клубничный:
200 гр. клубничного пюре (сахар по вкусу)
30 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала

Крем:
300 гр. сливки 33%
250 гр. маскарпоне (или любой творожный или сливочный сыр)
100 гр. сахарной пудры
ваниль

Пропитка:
200 гр. воды
2 чайных ложки сгущённого молока

Cake weight 2.2 kg. Height 12 cm. Diameter 20 cm.
Biscuit:
4 eggs (200gr)
200 gr. Sahara
70 gr. butter
160 g milk
250 gr. flour
10 gr. baking powder
a pinch of salt
vanillin

Strawberry mousse:
300 gr. strawberry puree (already sweet) (or 230 g frozen strawberries and 70 g sugar to break through with a blender)
230 gr. cream 33%
90 gr. White chocolate
7 gr. gelatin + 35 gr. water

Strawberry sauce:
200 gr. strawberry puree (sugar to taste)
30 gr. Sahara
10 gr. corn starch

Cream:
300 gr. cream 33%
250 gr. mascarpone (or any curd or cream cheese)
100 g icing sugar
vanilla

Impregnation:
200 gr. water
2 teaspoons of condensed milk

Рецепт торта А-ля Капучино:
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:

Ссылка на мой Инстаграм:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта