Смотреть видео

Очень вкусный торт Шоколадный с апельсиновой прослойкой и апельсиновым кремом на белом шоколаде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
6 Просмотры

Описание

Обязательно попробуйте приготовить этот торт!
Будут вопросы, пишите в комментариях))
Рецепт на торт диаметром 16 см:
Апельсиновый крем(ганаш):
200 гр. белого шоколада
100 гр. сливок жирностью 33-35%
цедра с 1 апельсина

Шоколадный бисквит:
130 гр. горького шоколада
75 гр. сливочного масла
6 яиц 1 категории (отделить желтки от белков)
80 гр. сахара
9 гр. сахара с натуральной ванилью или ваниль (не ванилин)
80 гр. муки
щепотка соли

Апельсиновая прослойка:
210 гр. апельсиновой мякоти
70 гр. сахара
10 гр. цитрусового пектина
щепотка лимонной кислоты
Если будете замораживать начинку, после того, как уберете с огня, добавьте в массу 30 грамм желатиновой массы (5 гр. желатина, замоченного в 25 гр. холодной воды) Я обычно использую Dr. Oetker в голубой пачке.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта