Смотреть видео

Очень Новогодний праздничный торт без выпечки без духовки Торт Красный бархат Так вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
29 Просмотры

Описание

Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями, лайками, репостами видео в социальные сети.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:

????Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603
????Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений)
????Donationalerts (все платежные системы):
Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!????????????

????Рецепт тут:

********************************************************************
✏ Сотрудничества: proximo2015@
???? Наш инстаграм: @tak_vkusno96
???? Присылайте свои фото в Группу ВК:
???? Я в ВК:
********************************************************************

✅ Торт Прага
✅ Торт Черный Лес
✅ МЕДОВИК №1 -
✅ МЕДОВИК №2 -
✅ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА -
✅ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

********************************************************************

Тесто:
1.Яйца СО - 3 шт.
2.Сахар - 90 гр. (4-5 ст. Л.)
3. Соль - ½ ч.л
4. Мука - 300 гр.
5. Какао - 15 гр.
6. Молоко % - 750 гр.
7. Водорастворимый пищевой краситель - 10 гр. (гелиевый)
8. Масло Нуазет - 65 гр.

1) Яйца, сахар, соль, разболтать в чаше.
2) Просеять сухие ингредиенты, муку и какао.
3) Добавить ½ молока и замешать тесто. Во вторую ½ молока добавить пищевой краситель красного цвета. Хорошо все перемешать и вылить в основную часть теста.
4) Накрыть тарелкой или пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
5) Перелить тесто в другую чашу через сито.
6) Добавить масло Нуазет, перемешать.

Конфи
Вариант 1. (как в видео)
1. Варенье Малиновое - 100 гр.
2. Вода - 160 гр.
3. Крахмал - 10 гр.

Вариант 2. (так вкусней)
1. Свежемороженая малина - 100 гр.
2. Сахар - 50 гр.
3. Вада 160 гр.
4. Крахмал - 10 гр.

1) ¾ части воды влить в сотейник с толстым дном, добавить все варенье и прокипятить.
2) В ¼ холодной воды добавить крахмал и перемешать.
3) Закипевший сироп процедить через мелкое сито, и вернуть на огонь.
4) Добавить воду с крахмалом и прокипятить в течении 2-3 минут.
5) Остудить накрыв плёнкой в контакт.

Сметанный крем
1. Отвешенная сметана - 500 гр.
2. Сливки для взбивания - 500 гр.
3. Сахарная пудра - 160 гр.
4. Ванильный экстракт - 5 гр.

1) Отвешенную сметану, сливки, сахарную пудру и ваниль, поместить в чашу миксера.
2) Перемешать на высокой скорости до уплотнения крема.
3) Убрать в холодильник до востребования.

********************************************************************

Рекомендации:
За 6-12 часов до начала готовки, 1 кг. сметаны переложить в дренажный мешок, и вывесить над раковиной или тарелкой.

Масло Нуазет ставить на очень маленький огонь и время от времени качать, пока осадок не потемнеет. Его можно заменить на растительное масло.

Блины жарить на среднем огне, чтобы сохранить цвет.

Крахмал добавляйте только в холодную воду.

Краситель ВОДОРАСТВОРИМЫЙ может быть к порошковый так и гелиевый. Ориентироваться можно на насыщенность цвета.

Если торт будет слишком долго стоять в холодильнике, то крем может стать немного розовым так как проходит диффузия и обмен вкусами между продуктами. Но на контрасте с красными коржами это не заметно.

Если хочется белый крем, то оставляйте торт в холодильнике на 1-2 часа до разрезания, тогда крем будет белый.

Этот торт еще вкусней, когда он не из холодильника и холодный, а когда постоит хотя бы 30-40 минут в тепле.

#Таквкусно
#КрасныйБархат
#Блинныйторт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта