Смотреть видео

Панини Из Чиабатты С Ветчиной И Сыром Азоло Лёгкий Рецепт От Итальянских Традиций

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
32 Просмотры

Описание

Сегодня готовим панини с крафтовым сыром Азоло от "Итальянских Традиций", ветчиной, спелыми томатами, рукколой, и соусом песто.
  Азоло - кумир из глубины веков.
Пикантный сыр был впервые произведен в провинции Виченца в первое столетие нашей эры. До XVII века его изготавливали из овечьего молока. Овцы в те времена считались важными животными. С популяризацией крупного рогатого скота сыроделы перешли на коровье молоко. Производство продукта модернизировалось и стало доступно для небольших цехов и молочных фабрик.

Постепенно Азиаго вышел за пределы родной провинции и завоевал мировую популярность. В 1978 году он получил категорию DOC. В 1996 – сертификат . Сегодня это 4-ый по популярности сырный продукт среди итальянских аналогов.

Сыры нашей компании готовятся по  оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными
сыроваром Луиджино Сиббилином!

Ингредиенты:

• Сыр Азоло 150 г
• Чиабатта Бездрожжевая 1 шт
• Соус Песто 60 г
• Салат Руккола 15 г
• Помидор 2 шт
• Ветчина 50 г
• Масло Оливковое 1 ст.л.
• Перец Чёрный Молотый по вкусу
• Руккола (на украшение) 5 г
• Томат Черри (на украшение) 5 г
• Листья Салата (на украшение) 3 шт

173 ккал на 100 грамм;
Б - 6,8; Ж - 10; У - 12,5

Инструкция приготовления
20 минут
1. Подготавливаем начинку для панини (исходя из традиций итальянской кухни) : нарезаем сыр Азоло, ветчину, помидоры.
2. Разрезаем чиабатту пополам, и вдоль. Нижние половинки хлеба смазываем соусом песто. Затем выкладываем слой помидоров, рукколу, сыр Азоло, слайс ветчины и накрываем верхней половинкой хлеба.
3. Обжариваем с двух сторон панини до появления хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

#Панини     #Азоло    #Asiago    #Крафтовыйсыр    #ГотовимДома    #ИтальянскиеТрадиции    #iTradition      #СырвМоскве    #СырИтальянскиеТрадиции

Подписывайтесь на наш канал -  и не забудьте нажать на колокольчик,

чтобы получать новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте:

Итальянские традиции в социальных сетях:
VK
FB
INSTAGRAM

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта