Пармская Ветчина Из Окорока В Домашних Условиях Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Не обязательно идти в магазин за мясным деликатесом. Смотрим и запоминаем рецепт пармской ветчины из окорока в домашних условиях и готовим закуску дома!
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Пармская ветчина из окорока в домашних условиях.
Для приготовления рецепта Пармская ветчина из окорока в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты:
Окорок 1 Штука.
Соль 15 Килограмм.
Деревянный ящик 1 Штука.
Окорок весит около 4,5 кг, поэтому соли надо много.
Соль выкладываем на дно ящика, хорошенько обсыпаем ею окорок. Потом полностью его засыпаем.
Закройте ящик и придавите сверху кирпичом. Пусть стоит дня 3.
Хотя, может стоять и до двух недель. Потом от соли отряхиваем окорок, подвешиваем вниз. Должен висеть месяца 3 (как минимум) в темном проветриваемом помещении.
После долгих месяцев ожиданий можете попробовать потрясающе вкусную пармскую ветчину в домашних условиях. Тоненько режем. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте
Пирог из детской смеси в духовке -
Салат с печенью трески и яйцами без майонеза -
Венское тесто на дрожжах для пасхи -
Йогурт из кефира и молока -
Рыба масляная запеченная в духовке -
Суп-пюре из сушеных грибов и сливок -
Оладьи на сыворотке на скорую руку -
Суфле на агаре из пюре смородины -
Паста с тушеной в сливках говядиной -
Тушеная капуста с сардельками в томатном соусе -
Компот из мандаринов и яблок -
Торт из пряников и сметаны с шоколадом -
Гороховая каша в мультиварке с ребрышками -
Оливье классический со свежим огурцом -
Вертута с яблоками - ароматные рулетики -