ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА нужна ли она и зачем Как пастеризовать молоко для сыра в домашних условиях
Описание
Зачем нужна пастеризация молока? Как делать пастеризацию молока для сыра, творога, кефира и йогурта? Режимы и правильная температура пастеризации молока для сыра и кисломолочных продуктов.
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Советуем посмотреть:
СЫР КОСИЧКА (чечил) –
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –
БРЫНЗА РЕЦЕПТ –
МОЦАРЕЛЛА за 30 минут –
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ (правильный рецепт) –
СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –
ЖАРЕНЫЙ СЫР -
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ (секреты приготовления) –
Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.