Смотреть видео

ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА нужна ли она и зачем Как пастеризовать молоко для сыра в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
5 Просмотры

Описание

Зачем нужна пастеризация молока? Как делать пастеризацию молока для сыра, творога, кефира и йогурта? Режимы и правильная температура пастеризации молока для сыра и кисломолочных продуктов.
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Советуем посмотреть:
СЫР КОСИЧКА (чечил) –
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –
БРЫНЗА РЕЦЕПТ –
МОЦАРЕЛЛА за 30 минут –
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ (правильный рецепт) –
СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –
ЖАРЕНЫЙ СЫР -
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ (секреты приготовления) –
Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта