Смотреть видео

Пекинская капуста тушеная со свининой и грибами Шимеджи Японская кухня рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
18 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
1. Пекинская капуста - 400 г.
2. Свинина - 100 г.
3. Грибы Шимеджи - 60 г.
4. Лук порей - 1 стебель.
Соус:
1. Сахар - 0,5 ст.л.
2. Соус Мирин - 1 ст.л.
3. Саке (для приготовления блюд) - 2 ст.л.
4. Соевый соус - 2 ст.л.
5. Имбирь - 1 ст.л.
6. Рыбный бульон Даши - 200 мл.
Картофельный крахмал 1 ст.л. + вода 2 ст.л.

Рыбный бульон Даши:

Японская кухня в Токио. Подпишитесь :
ВКонтакте:
Instagram:
Яндекс Дзен:
Яндекс Эфир:
FaceBook:

Моя жизнь в Японии:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта