Смотреть видео

Пеку хлеб давно но чтоб такой ВПЕРВЫЕ Все дело в складывании теста Как испечь без спецформы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
70 Просмотры

Описание

Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????
❗Нажмите на значок ???? рядом с названием видео и в конце нажмите на слово "еще", тогда все описание рецепта развернётся

????Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся:
????Праздничный хлеб в духовке
????Армянский хлеб Матнакаш
????Чиабатта, лёгкий рецепт
????Грузинский хлеб Шотис Пури
????Итальянская Фокачча
????Турецкий хлеб
????Наш самый популярный хлеб на канале
????Цельнозерновой хлеб в домашних условиях
????Молочно-отрубной батон на молоке
????Ленивый бородинский хлеб без закваски
????Гречневый хлеб
????Чесночный мягкий батон
????Все лучшие рецепты рецепты хлеба в одном плейлисте

???? Оставьте комментарий, делитесь видео с друзьями и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
***********************************************************
Этот Хлеб мы съели быстро! Пеку уже давно, но такой получился впервые: пористый, мягкий с упругим мякишем и плотной корочкой, но главное – это его аромат, который пробуждает просто «зверский аппетит»! Рецепт можно повторить и без лука, тоже вкусно. НО! Для тех, кто не любит тот самый лук, который в супе, поясню, в данном случае в готовом хлебе вы не найдете этих вареных кусочков, зато получите восхитительный аромат и вкус домашней выпечки. Однозначно к приготовлению!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????

✅ Ингредиенты для приготовления домашнего хлеба в духовке, а также пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте

✅Ингредиенты для теста:
мука белая – 500 г = 4 стакана* без верха
молоко теплое – 100 мл = 0,5 стакана*
дрожжи сухие – 5 г = 1 ч.л.
вода теплая – 250 мл = 1 ¼ стакана*
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
лук репчатый – 200 г = 2 луковицы среднего размера
растительное масло – 15 мл = 1 ст.л.

❗Выход: 1 булка хлеба весом 820-830 г
????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: 250 °C + 200 °C / 482 °F + 392 °F
⏲Время выпечки: 5-7 минут + 35-40 минут

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ЭТИ ПЛЕЙЛИСТЫ НА НАШЕМ КАНАЛЕ "Еда на любой вкус":
????Печенье, пряники и коржики
????Булочки на каждый день
????Мороженое, конфеты и десерты
????Домашний хлеб
????Лепешки
????Пироги и пирожки
????Сладкие пироги
????Кексы

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#хлеб #рецептхлеба #еданалюбойвкус #хлебвдуховке #белыйхлеб #луковыйхлеб #вместохлеба #выпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб #хлебнамолоке

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта