Смотреть видео

Персиковый Торт Суфле Без Выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
18 Просмотры

Описание

#торт #тортбезвыпечки #тортсуфле
ОСНОВА:
Печенье галетное - 120 г.
Сливочное масло - 80 г.
МУСС:
Сливки для взбивания 30-33 % - 200 мл.
Йогурт греческий - 250 г. (или сметана)
Сахарная пудра - 25 г.
Сгущенное молоко -60 г.
Желатин листовой - 12 г.
Персики ( или нектарин) - 600 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сливки для взбивания 30-33 % - 150 мл.
Сахарная пудра - 25 г.

Форма 18 см

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
___________________________________
????????
THE BASIS:
Biscuit biscuits - 120 g.
Butter - 80 g.
MOUSSE:
Whipping cream 30-33% - 200 ml.
Greek yogurt - 250 g (or sour cream)
Powdered Sugar - 25 g.
Condensed milk -60 g.
Sheet gelatin - 12 g.
Peaches (or Nectarine) - 600 g.
FOR DECORATION:
Whipping cream 30-33% - 150 ml.
Powdered Sugar - 25 g.

Shape 18 cm

SUBSCRIBE:
_______________________
????????
LA BASE:
Biscotti - 120 g.
Burro - 80 g.
MOUSSE:
Panna da montare 30-33% - 200 ml.
Yogurt greco - 250 g (o panna acida)
Zucchero a velo - 25 g.
Latte Condensato -60 g.
Foglio di gelatina - 12 g.
Pesche (o nettarina) - 600 g.
PER DECORAZIONE:
Panna da montare 30-33% - 150 ml.
Zucchero a velo - 25 g.

Forma 18 cm

ISCRIVITI:
____________________
????????
LA BASE:
Galletas de galletas - 120 g.
Mantequilla - 80 g.
MOUSSE:
Crema batida 30-33% - 200 ml.
Yogur griego - 250 g. (O crema agria)
Azúcar en polvo - 25 g.
Leche condensada -60 g.
Hoja de gelatina - 12 g.
Melocotones (o nectarina) - 600 g.
PARA DECORACIÓN:
Crema batida 30-33% - 150 ml.
Azúcar en polvo - 25 g.

Forma 18 cm

SUSCRÍBETE:
__________________
????????
LA BASE:
Biscuits biscuits - 120 g.
Beurre - 80 g.
MOUSSE:
Crème à fouetter 30-33% - 200 ml.
Yaourt grec - 250 g (ou crème sure)
Sucre en poudre - 25 g.
Lait condensé -60 g.
Feuille de gélatine - 12 g.
Pêches (ou nectarines) - 600 g.
POUR LA DÉCORATION:
Crème à fouetter 30-33% - 150 ml.
Sucre en poudre - 25 g.

Forme 18 cm

INSCRIVEZ-VOUS:
___________________________
????????
DIE BASIS:
Kekskekse - 120 g.
Butter - 80 g.
MOUSSE:
Schlagsahne 30-33% - 200 ml.
Griechischer Joghurt - 250 g (oder saure Sahne)
Puderzucker - 25 g.
Kondensmilch -60 g.
Blatt Gelatine - 12 g.
Pfirsiche (oder Nektarine) - 600 g.
ZUR DEKORATION:
Schlagsahne 30-33% - 150 ml.
Puderzucker - 25 g.

Form 18 cm

ABONNIEREN:
_______________________
????????
A BASE:
Biscoitos de biscoito - 120 g.
Manteiga - 80 g.
MOUSSE:
Chantilly 30-33% - 200 ml.
Iogurte grego - 250 g (ou creme de leite)
Açúcar em pó - 25 g.
Leite condensado -60 g.
Gelatina em folha - 12 g.
Pêssegos (ou nectarina) - 600 g.
PARA DECORAÇÃO:
Chantilly 30-33% - 150 ml.
Açúcar em pó - 25 g.

Forma 18 cm

ASSINAR:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта