Перцы фаршированные в мультиварке Ну очень вкусно Сделал из продуктов оставшихся после праздника
Описание
Состав.
Так как блюдо делаю из того, что осталось от приготовления блюд для праздничного стола, то и точной раскладки не даю.
1. Перец сладкий болгарский – 2 шт.
2. Фарш для тефтелей (см. видео «Тефтели»).
3. Томатная паста – 1,5 ст.л.
4. Сметана – 2 ст.л.
5. Вода – разбавить заливку.
6. Перец черный молотый – по вкусу.
7. Смесь молотых тимьяна и базилика – по вкусу.
8. Укроп и петрушка – по вкусу.
9. Соль – по вкусу.
10. Сахар – по вкусу.
Порядок приготовления.
Укроп и петрушку мелко порезать, часть добавить в фарш, часть оставить для украшения готового блюда в фарш добавить перец, тимьян, базилик.
Перцы открыть, очистить от сердцевины, нафаршировать и положить на бок в чашу мультиварки. Томатную пасту и сметану смешать, долить водой, добавить соль, сахар и залить перцы так, чтобы уровень заливки был чуть выше середины перцев.
Готовить в режиме «Выпечка» 1 час или в режиме «Тушение» 2 часа.
Подавать посыпав накрошенной зеленью. Приятного аппетита!
Написать комментарий
