Смотреть видео

Пирог с вареньем и сливочным сыром Я настоятельно рекомендую вам этот Рецепт пирога

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

Сегодня я готовлю пирог из очень вкусного песочного теста м в качестве начинки я возьму сливочный сыр и варенье #вгостяхуАннушки #вгостяхуАннушкирецепт #пирог #кчаю
_________________
Подписывайтесь на мой канал: ВгостяхуАннушки
_________________
Все мои видео рецепты здесь ~????????????????????????????????????????????????
Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!!

Рецепт :
Мука 400 грамм (20 ст. л.)
Масло сливочное (маргарин) 200 грамм
Яйца ???? 2 шт.( С-0 С-1 )
Молоко ???? 15 г.( 1 ст. л.)
Сахар 60 грамм ( 3 ст. л.)
Разрыхлитель 8 грамм (1,5 чайной ложки )
Соль щепотка
Ванилин по вкусу

Начинка :
Сливочный сыр 150 грамм
Варенье 400 грамм

Recipe :
Flour 400 grams (20 tbsp)
Butter (margarine) 200 grams
Eggs ???? 2 pcs. ( C-0 C-1 )
Milk ???? 15 g.(1 tbsp)
Sugar 60 grams (3 tbsp)
Baking powder 8 grams (1.5 teaspoons )
Salt a pinch
Vanilla to taste

Filling :
Cream cheese 150 grams
Jam 400 grams

Приготовление пирога:
Пшеничную муку смешиваю с разрыхлителем и ванилином, все просеиваю на стол.
Замороженный маргарин обваливаю в муке и натираю на крупной тёрке. Теперь все перетираем в крошку, делаю ямку и вливаем два взбитых яйца . Яйца вливаю не все , оставляют две столовые ложки для того чтобы смазать пирог. Также в яйца вливаю молоко, всыпаю сахар и соль ,хорошо все перемешиваю и вымешиваю тесто. Поначалу тесто может показаться суховатым , с излишком муки ,но когда маргарин начнёт таять от тепла ваших рук , вы с лёгкостью соберете тесто в комок. Готовое тесто вымешиваю буквально минутку и укутываю в плёнку и убираю в пакет ,оставляю на столе при комнатной температуре на 20-30 минут. Дальше тесто раскатываем толщиной примерно 5 мм. Если тесто будет прилипать к столу и к скалке , можно немного посыпать мукой. Раскатанный пласт тесто переношу на пергамент и формирую бортики. Как я это делаю посмотрите видео. Далее выкладываю начинку делаю украшения, и пергамент с пирогом переношу на противень . Убираю пирог в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаю 30-35 минут . Когда пирог подрумянился , можно доставать . Приятного аппетита !!!

Куличи влажные без крошек_
Краффины пасхальные _
Молдавские вертуты_
Маршмелоу рецепт_
Торт без Выпечки _
Салат любимый муж_
Турецкая пахлава_
Мурманское сало_
Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта