Смотреть видео

ПИРОГ С МЯСОМ И С КАРТОШКОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
0 Просмотры

Описание

ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Это вкуснейшое татарское блюдо????
Вы просто обязаны его попробовать???? Если вам понравился рецепт пирога не забудьте оставить комментарий, хотя бы смайлик, подпишитесь на мой канал ???? буду очень благодарна ????
~~~~
Тесто:
Сливочное масло-160 гр.
Молоко-180 гр.
Соль-1ч.л
Соль- 1 ч.л
Яйцо-1 шт.
Разрыхлитель- 10 гр.
Мука - 550 гр -/+ (тесто должно быть мягким и эластичным).

✅Начинка:
Картофель- 800 гр.
репчатый лук -200 гр.
мясо ( желательно жирное) -700 гр.
-соль и перец по вкусу.

✅Приготовление:
1)В тёплое молоко добавить размягченное масло ,соль,яйцо,соду , перемешиваем и добавляем муку. После того как замесили тесто его можно использовать сразу .
2)Для начинки мясо и картошку нарезаем на небольшие кубики , добавляем мелко нарезаный лук. Добавляем соль и перец , а затем перемешиваем .
3)Низ сковороды смазать маслом.Тесто разделяем на три части(одну часть побольше,другие две поменьше ). Раскатываем тесто средне,НЕ ТОНКО(иначе начинка протечет),тесто должно свисать со сковороды. Добавляем всю начинку.Раскатываем две меньшие части теста и кладём сверху ( на одной надо сделать разрезики ????????на видео видно как они выглядят). И не забываем сделать пробочку из теста.Защипываем края и делаем в центре дырочку. Сверху прикрываем пробочкой дырочку.
4)В разогретую духовку(220 градусов) ставим пирог.Когда тесто подрумяниться уменьшаем до 200-180 градусов.СВЕРХУ ПРИКРЫВАЕМ ФОЛЬГОЙ !Когда пройдёт 2 часа вытащить пирог,открыть пробочку и залить бульон в дырочку( вместо бульона можно налить горячую воду с сливочным маслом примерно пол стакана жидкости). Отправляем в духовку примерно ещё на один час .
Через 1 час вытаскиваем пирог (можно во внутрь добавить масло сливочное ). Накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.Через 15 минут режим крышку пирога по кругу, и каждому в тарелку кладём кусочек теста и картошку с мясом, а потом режем пирог вместе с дном, и подаём нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта