Пирожки КАК ПУХ Жаль не знала ЭТУ НАЧИНКУ РАНЬШЕ Пирожки с яйцом и сыром в духовке
Описание
Моя страница в инстаграмм -
Наш семейный канал Nomad Kitchen -
Пирожки с яйцом и сыром
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко – 120 мл.
Кефир – 100 мл.
Сахар – 1 ст.л.
Дрожжи – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 50 мл. (растопить)
Мука - 450-470 г. (сколько возьмёт тесто)
Начинка:
Брынза или адыгейский – 200 г.
Сыр твердый – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г. (мягкое)
Яйцо отварное – 6 шт.
Желток для смазки
#пирожкивдуховке
#пирожкиссыром
#пирожкисяйцом
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.